Мальчик отдается только в самые добрые и заботливые ручки! Он настрадался в своей жизни сильно и теперь ему необходимо внимание, забота, ласка и любовь хозяев для того, чтоб малыш поверил – существует и иная жизнь… жизнь, в которой можно бегать в доволь и играться с хозяином... жизнь, в которой можно кушать разные вкусности и балдеть при почухонах-поцелуях человека… жизнь, в которой можно спать на подушке…!!! Посмотрите в эти глаза!! ОН заслужил быть любимым!!! 050 351 41 70 Виктория
Последний раз редактировалось Irisochka 01 дек 2009, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом
Не отдавайте моего друга Виктория!! Это Оксана из Донецка. Я обязательно чтонибуть придумаю как его перевезти. Вы мне про него рассказали и я его уже люблю. не хочу никакую другую собаку(
эх.. а Ваши знакомые не едут? Я сижу на телефоне обзваниваю своих, создала темы на форумах. Если не успею отдавайте в самые хорошие руки И пусть у него все будет хорошо
Виктория, мальченка еще актулен? Со мной связалась девушка, которую как раз интересует мелкий мохнатый мальчик светлого окраса. Даю телефон! 063-992-01-99 Оксана.
Да, мы все еще ищем самого-самого лучшего хозяина! Ребетенок просто чудо! Дома не делает ничего! Проситься на ручки - за хозяйку маму принял. За ней ходит, спит в кровати. Мои пока у нас с мужем в комнате тусуются Очень переживаю за его судьбу, ведь ему так тяжело было в жизни! Оксаночка, ну далековато все таки Вы
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят. Собаки смеются хвостом
Irisochka я уже не раз говорила, и повторюсь что эта собаця желательна или для молодой и подвижной семи или для часного сектора с здоровым забором без лазеек. ребенку нужен самый лучший дом, такой откуда он никогда не захочет уйти . ему нужна семя где его будут любить и лелеить
Лен, согласна на все 100. Только вот в частный дом все таки не отдам, потому как в любом заборе можно найти лазейки. Только в квартиру, в хорошую семью, которые смогут уделять ему много времени, так как мальчик очень общительный и мазун! И спасть только на подушках
а Вас не затруднит его померить? я хочу для себя собаку и именно на подушки, хочется, что-то маленькое... в семье есть ребёнок и кошка (которую взяла здесь), а как он с детками и кошками?
до 20 см в холке думаю, собачка маленькая. очень красивая- в жизни лудше чем на фото. тем более с такой шерстью можно стрич еще учитывая что у меня 3 собаки с той же степи могу сказать что с детьми отлично. собка редчайшая мозилка и любительница ласки.
Последний раз редактировалось Еленка 04 дек 2009, 16:33, всего редактировалось 1 раз.