я нашла уникального щенка, такая яркая личность, такой милый ребенок, в которого невозможно не влюбиться с первого взгляда, но она вырастет размером с немецкую овчарку, по колено... Я ее встретила на Ленинградской площади, не забрала бы, если бы был просто уличный щенок, но она чистенькая, здоровенькая, без блошек, бежала, как за хозяином за всеми людьми, что-то искала, плакала, выбегала, глупая, на дорогу. Потом села возле меня, как воспитанная, на попу и сидела, время от времени заглядывая в глаза:) Я ее забрала в общем. Она жила три дня у меня дома, мы гуляли с поводком и без, она спала на своем месте, которое сразу поняла, и у нас в постели, не без этого:) Когда я приходила домой, она встречала меня такими невероятными, соскучившимися и любящими звуками, обнималась, глазки закрывала... Диапазон звуков, которые умеет издавать эта собака, впечатляет: тут и уверенные собачьи звуки, и определенно звуки маленького медвеженка и неопределенные почти детские звуки, кажется, что она почти умеет разговаривать с человеком. А уж слушать она точно умеет - понимает практически все, и это в 2 месяца, с возрастом ее словарный запас точно увеличится до уникальности.
Я ее еще называла - назовет хозяин. Это невероятно умная и душевная девочка. Ей всего два месяца, но она уже крупная, очень сильная, с внушительным голосом и острыми зубками.
А еще она очень красивая. Такая необыкновенная расцветка, как будто природа решила сначала раскрасить ее в одном стиле, а потом передумала и стала красить по другому. Собака, в основном, красивого коричневого цвета. Щечки у нее рыжие, нижняя челюсть белая, грудка и ножки тоже белые. Кончик хвоста белый. А нос... Нос вообще ее изюминка - розово-черный в крапинку. И пальчики интересные - розовый, черный, розовый, черный... Когда гуляешь в ней поздним вечером, видно только белые ножки, которые бегут туда-сюда и белый хвостик, который двигается от хорошего настроения, как маятник.)
Вчера мне пришлось отдать ее на платную передержку, где моя рыжая метис таксы, а там вольер на улице, одна будка на всех, рыжая щенков воспитывает... Так за нее душа болит...
Может, познакомитесь?

Помогите, кто может с пиаром, предложите кому можно щенка - у Светы сейчас холодно, мне девочку так жаль, хочется пристроить быстрее...