Модераторы: Управляющий, ФинКом

хотя делали во всех возможных проекциях. Насколько я понимаю, это дает большие надежды на то, что все будет хорошо. Врач предположил удар по голове. Пока будем колоться и делать массаж. Малыш действительно нервный: если не спит, то все время дико кричит 

Не похоже это на удар по голове 
 скорее нерв какой-то в позвоночнике все-таки. Единственное здоровое место - это как раз голова. Вот разве бывает так, что после такого сильного удара, никакого нарушения координации и чистые глаза? Вчера уже крик сменился на нормальное мяуканье. Не нервное. Малой просто не хочет один лежать. А на ручках замолкает, мурчит, ластится и вылизывает мне руки 

Даже нервных подергиваний нет. Задние рабочие, вроде, но он ими не пользуется совсем, лежит как овощ 
 В задних лапах временами еще нервная дрожь, как у Моти при массаже 
 Хвост тоже странно себя ведет...
 постараюсь сегодня выложить...Леля писал(а):Анализы не делали, т.к. это точно травма. Люди видели, что на него упала скамейка...Реакция зрачков нормальная, в том-то и дело.
Неврологу не показывались. Смотрели два хирурга в разных клиниках.
Леля писал(а):Пока нет. Невролог там пару раз в неделю только. Да и подозревали изначально перелом позвоночника - по хирургам поехали. Ну и лечение стандартное для таких случаев. Колемся.

Blueberry писал(а):преднизолон там есть?
Леля писал(а):Blueberry писал(а):преднизолон там есть?
нет, не назначали.
 лучше не получилось 
 А фотка вообще, мягко говоря, не настоящая 
 Точнее - поза. Сам он так не лежит конечно, к сожалению 
 Это я выдала желаемое за действительное и "собрала" его когда спал 

у нас сегодня появилась в лапках чувствительность на покалывание. А при массаже пару раз нервно дернулись. Возможно это и ни о чем еще не говорит, но хоть какие-то изменения 
 Единственное что точно- это то, что удар сто процентов не по голове, как я и предполагала. Скорее всего - р-н шеи. Если пошла динамика, то продолжать массаж. Что мы и делаем...
 Все так же вопит - не хочет сидеть в коробке 
 Все так же хвост изгибается кольцом, как у лайки 
 больше чем мясо 
 Причем ползать не додумался, сразу отталкивается и прыгает 
 Теперь проблематично его одного оставлять даже в высокой коробке - выпрыгивает и падает на пол 
 Так что теперь в переноске ночует, а днем выкладываю на кровать. Там ему нравится 
 играет как щенок, т.е. не задействует передние лапы, только зубы. Схватит угол наволочки и треплет в разные стороны 

Это его любимая игрушка 
 Если не дать добровольно, то начинаются бешеные прыжки мне на голову 
 А на задних лапах он уже прыгает так, что любая кенгуру позавидует. Да еще и с разными разворотами-переворотами. Если разыграется, то в руках удержать невозможно...
 Правда, еще очень плохо и только по кровати. На полу лапки едут в разные стороны. В еде стал очень переборчив. Очень любит пить чай у меня из кружки. Даже травки(ромашку, чебрец) но без сахара 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18