lorik13 писал(а):Света, у меня должен быть В.В. утром в субботу стерилизовать кошек, можешь прийти с котиком.
Лариса, спасибо! Я Василию утром звонила сегодня, готова была привезти кота туда, куда ему будет удобно, но он сказал, что только в субботу сможет, не раньше. А ждать нельзя было никак, кот устроил варфоломеевскую ночь, соседка не спала ни минуты, носила его на руках. Еле дождались утра и отвезла его на Электротехническую, спасибо огромное Свете **СВЕТА** за место, иначе пришлось бы его выпускать обратно в подвал. Оставила его там на два дня на передержку, т.к. забирать мне его совершенно некуда, домой забрать к себе его не могла, т.к. и без того постоянные скандалы из за огромного количества животных, да ещё и вернули уже пристроенную собаку.
Пожалуйста, помогите разместить информацию в соц.сетях, очень нужна передержка ! Кот со слов врача молодой, не более 2-3 лет. Уже кастрирован. Лотком умеет пользоваться. В жизни гараздо красивей, чем на фото, в роду видимо был перс- шиншилла, подшёрсток у него белый, а сам дымчатый. Куратор - я.
Одно ушко чистое , а во втором таки скорее всего клещ.