сейчас она находится в мини-приюте на Ярославской 13 и очень ждет своего хозяина
Звоните 8-095-598-18-78 Ирина

Модераторы: Управляющий, ФинКом

, мы уже дома 

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!Жаннет писал(а):Можете нас уже переносить в счастливые, мы уже дома
и выбрали!!!!

И натуралку, что именно Вы даёте?
Желаю удачи!strazheva писал(а):Есть 2 варианта, либо когда проголодается - всё съест,
либо - первое время кормить её, тем чем кормили раньше.
Вы же спрашивали что она ест????И натуралку, что именно Вы даёте?
Купите сухого корма Про План или Роял, что по карману...потом , когда котейка попривыкнет,
можно будет постепенно её перевести на другое кормление.
Желаю удачи!
(пы.Сы у нас на форуме есть памятки, о правильном питании котеек, можно ознакомится)

, это наверное котячья болезньЖаннет писал(а):Девочки фотоапарат к маме забыла взять, завтра обещаю уже фотоотчет!!! она с рук не слазит,....такая ласковая.........хотя уже успела отметиться ночью, свалила вазон, это наверное котячья болезнь
...не...это не котяча болезнь - это вазоны плохие

....чего ей не спалось ночью?
Жаннет писал(а):strazheva Так выбрала же еще самый последний ...аж в углу....чего ей не спалось ночью?
![]()
Кушаем пока так же, вчера яичный желток вареный слопала еще + ряжанку пила.
, в размере 4-х штук, разгромили в ночь зеркало огромное и торшер....и то и другое не подлежит восстановлению.....торшер - единственная хрень, которая давала свет на кухне - пришлось его срочно покупать (влетела в деньги)...а вот зеркало - так до сих пор и не завела.
, лишь бы коты были здоровы
, а торшеры, зеркала и вазоны - хрень наживная, можно время от времени интерьер менять, дополнять или заказывать в подарок ко Дню Варения
.

.........но мы это пережили.
, конечно иногда надо носом ткнуть, но кушаем уже намного лучше, сырое мясо, субпродукты(печень, сердце), ряжанку обожает, творог домашний не жирный., пока это все
Уже немного адаптировалась, но когда ест оглядываеться по сторонам и боиться резких звуков, возможно кто-то отбирал

Как приятно смотреть на счастливую котейку в собственном доме!!!!

Жаннет писал(а):
И вам спасибо, что помогли найти такую котейку

и люблю счастливых котеек 

и совсем не полосатик - трехцветная она (если присмотреться
)
Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13