Сатир, он может быть и из частного сектора. Знает диван - мог жить где-то в летней кухне, не веранде на кресле и т.д. Может быть все что угодно. Я как-то нашла собаку на Выдубичах, а она оказалась с Троещины и потерялась 8 месяцев назад

На форуме есть где-то тема о ней. Вопрос уже даже не в этом, а в том, что Вы уже увидели какие у собаки есть недостатки и достоинства. Исходя их этого, нужно выбирать ПХ. Ну я бы, например, не рискнула пристраивать его сейчас в квартиру, тем более съемную. Конечно нужно разговаривать с ПХ, может они и готовы терпеть выходки собаки, уделять время, приучать к проживанию в квартире, выгулу и т.д.
И еще, я хотела разместить Вашу находку на форуме охотников, но я вижу, что Вы уже сделали объявку там
http://www.uahunter.com.ua/forum/nayden ... 70390.html Вы его там пиарите как охотника
сатир писал(а):Мой номер ******* Ксюша. Может кому нужен такой охотник? Или кто знает чей он?
сатир писал(а):Команды не знает никаких кроме сидеть. Но вчера пытался поймать утку на набережной
.
Есть Закон об охоте, на который я Вам сбросила ссылку.
DaraChaos писал(а):Согласно Закону Украины про охоту - к охоте допускаются только чистокровные охотничьи собаки, которые имеют родословную установленного образца (ФОСУ, ККУ (полная), УООР, КСУ, страны - партнеры FCI). Только на собаку с указанной выше родословной возможна выдача паспорта на охотничью собаку:
DaraChaos писал(а):Стаття 34. Полювання із собаками мисливських порід, іншими ловчими звірами та птахами
Виявлені в мисливських угіддях без нагляду породисті собаки відловлюються, про що письмово повідомляються районні та обласні організації, які провадять реєстрацію відповідних порід собак. Безпородні собаки можуть бути відстріляні.
На данный момент Ваша находка относится к беспородным собакам (так как вышеуказанных документов на него нет). Информация для размышления......
Принимать решение Вам, и я прекрасно понимаю, что это такое когда некуда деть собаку. Но может определите его на передержку, попробуйте собрать деньги на платную передержку и пристраивайте.
Договор я Вам сброшу на электронный адрес, указанный в Вашем профиле.