Сидит в коробке тихо, улетать не пытается, ходить тоже. забилось в уголок, гладишь по головке здоровый глаз мило прищуривает, вроде нравится ей..
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Сидит в коробке тихо, улетать не пытается, ходить тоже. забилось в уголок, гладишь по головке здоровый глаз мило прищуривает, вроде нравится ей..
В самом крайнем случае ее набирать буду.
shapovalova03 писал(а): а к Леле мне стыдно звонить. я так уже ей позвонила раз, в итоге одна птичка, пусть не моя, но через меня уже у нее сидит.В самом крайнем случае ее набирать буду.
Надо было звонить сразу! Чего ж тут стыдного 
Все дороги ведут к Лене...
Шо стыдного, шо стыдного, у Вас воз и маленькая тележка и так, и тут мы еще с Софией к Вам на голову упали...
Совушка уже у Лены.
Леночка, спасибо Вам большое в который раз.
Подержите за совушку кулачки она в плохом состоянии, но мы надежды не теряем. Дай Бог. Девочка очень славная (ну или мальчик). никогда не думала что они такие приятные на ощупь.
После процедур, увы, пока все так-же
. Держите за нас кулачки...
Причем, для хищников долго не есть-не проблема,неделями могут добычу искать и ничего...Эта даже не глотает сама-надо в горло запихивать понемножку и с перерывами
Съела уже вроде много, а стула нет до сих пор
И реакции никакой-лежит с закрытыми глазками
В семь повторно дам нифуроксазид, может будет полегче 
Лена, не знаю улучшает ли это ситуацию, но она ночью ходила в туалет, или утром. но в коробочке было.
Значительный перерыв для птицы, но хоть так...
Немного приподнялась и стоит, опираясь на стенку коробки. Открыла глаз. Держит голову и поворачивает в мою сторону, когда подхожу(видимо, опасается, что придумала еще какую нибудь экзекуцию
). Слегка пощипывает мне палец-кушать просит
(куда делось все, что впихнула за день-загадка
так и не вышло еще). Кажись, скоро сама глотать будет
Отогрелась и в мехах ей уже жарко." Одеяло" сверху убрала, оставила только "гнездо", что б ноги грело.Леля писал(а):Маленькое ураНемного приподнялась и стоит, опираясь на стенку коробки. Открыла глаз. Держит голову и поворачивает в мою сторону, когда подхожу(видимо, опасается, что придумала еще какую нибудь экзекуцию
). Слегка пощипывает мне палец-кушать просит
(куда делось все, что впихнула за день-загадка
так и не вышло еще). Кажись, скоро сама глотать будет
Отогрелась и в мехах ей уже жарко." Одеяло" сверху убрала, оставила только "гнездо", что б ноги грело.

С черепно-мозговой-это уже пятый клиент за две недели, так что лечимся "оптом"
Тем более, что аптечку "первой помощи" стараюсь пополнять всегда впрок. Недавно даже казус вышел. Есть у голубят болячка, которая лечится только трихополом (люди лечат им совсем другие болезни
). Так вот мало того, что лет пять я его постоянно скупаю в больших количествах, так еще и практически в одной аптеке. Когда у продавщицы не было сдачи, я ляпнула:"Ну, дайте еще трихопол НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ"
Само собой, после стольких лет, она робко предложила:"Может, презерватив?"
Но я сказала:"Нет, трихопол!" и представляю, что она подумала 
повод будет к тебе приехать-на сову посмотреть. жуть , как они мне нравятся 
Этой, после лечения, надо будет передержка до весны для полного восстановления. Бери 
Леля писал(а):Они почему-то многим нравятся, но после года содержания в квартирах-сдаются в приюты или вывозятся в лесЭтой, после лечения, надо будет передержка до весны для полного восстановления. Бери

Леля писал(а):Они почему-то многим нравятся, но после года содержания в квартирах-сдаются в приюты или вывозятся в лесЭтой, после лечения, надо будет передержка до весны для полного восстановления. Бери
светик писал(а):Леля писал(а):Они почему-то многим нравятся, но после года содержания в квартирах-сдаются в приюты или вывозятся в лесЭтой, после лечения, надо будет передержка до весны для полного восстановления. Бери
возьму.! а ті возьмешь меня,с совой!![]()

OksanaKora писал(а):Леля писал(а):Они почему-то многим нравятся, но после года содержания в квартирах-сдаются в приюты или вывозятся в лесЭтой, после лечения, надо будет передержка до весны для полного восстановления. Бери
есть необитаемый чердак. если расскажешь, что к чему, если я пойму, что справлюсь - нехай живет) тем более, у меня в саду совы не редкость. надеюсь, весной найдет с кем тусить)

Леля писал(а):Сейчас еще главное, что б выжила и вылечилась. Дальше видно будет. Если что-буду искать зимнюю передержку

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26