Модераторы: Управляющий, ФинКом

rusik писал(а):МОГУ ДАТЬ БОБРОЛОВКУ. Тел 050444-39-01
Убежавшие кошки - не собаки, они на зов и т.д. к любимым хозяевам не идут. Ловить нужно жестко, как дикую кошку. И будьте готовы, что будут изгрызаны и разодраны руки и другие части тела.

nyura писал(а):Кошка не стерилизована? Может она гуляет, поэтому к Вам не идет? Не узнать Вас она не могла после 6 лет совместного проживания. Можно еще сачком попробовать. Положить еду и ждать, пока кошка выйдет, а тогда уже сачком накрывать.
Убежавшие кошки - не собаки, они на зов и т.д. к любимым хозяевам не идут. Ловить нужно жестко, как дикую кошку. И будьте готовы, что будут изгрызаны и разодраны руки и другие части тела.
Немного шипела, принесли домой, дали успокоиться в клетке некоторое время, только потом выпустили. Первым делом набросилась на еду. Как только наелась, пошла всех обнюхивать и сразу же ко мне на руки чтоб погладили ее...
Я честно говоря, думала, что она за это время одичает, забъется в угол и несколько дней будет отходить... Еще раз, огромное спасибо!!!Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13