shapovalova03 писал(а):Уважаемые ПРщики при возможности, обратите внимание, пожалуйста и на эту бабаку.![]()
![]()
Текст 1.
Фокси-собака-улыбака, собака-позитивдавака, собака-энергиейзаряжака!Фокси- очень энергичная, веселая, преданная и невероятно ласковая девочка! Фокси небольшая, ей 10 мес. здорова, стерилизована, идеально подойдет в частный дом, не на цепь! Имеет хорошие задатки охранницы. Собака для позитивных и энергичных людей,идеально впишется в семью с детками. Звоните и приезжайте знакомиться! Предупреждаем заранее: Вы вряд ли сможете устоять перед очарованием этой девочки.
096- 406-26-77
Текст 2.
Отдаем в хорошие руки замечательную славную малышку Фокси, которая подарит вам свое сердечко и море радости и любви. Подойдет больше в частный дом, в семью с детьми. Есть задатки охранницы.
Сейчас девочке 10 месяцев, стерилизована, обработана от паразитов, в еде неприхотлива, средняя, 10 кг. Полностью привита, есть ветпаспорт.
Приезжайте знакомиться.
Не на цепь. т.096-406-26-77
Нашла собаку в месте, где всех собак вытравили. Обратила внимание, что девочка грустная, растерянная, а ухо с клипсой все мокрое, опухшее, гниет. Ну не смогла я пройти мимо и бросить эту бедосю. Отнесла в ближайшую клинику, клипсу сняли, ушко обработали. По ходу обнаружили, что собаня со швами, нитки синтетические, т.е. не рассосутся

Девать на ночь глядя было некуда, уболтали Зоолюкс взять на стационар, спасибо им за это.
По дороге малая пару раз кашляла. В клинике померяли температуру - 40,5. Срочно набрали общий крови - низкие лейкоциты и повышенные лимфоциты. Пироплазмоз отрицательный.
Предположительный диагноз (мой) - чума в начальной стадии. Пока аппетит хороший. Не знаю, права я или нет, но я настояла, чтобы начали колоть иммуностимуляторы. В Зоолюксе сказали, что они доверяют только ронко и что начнут его колоть. Я согласилась, т.к. очень не хочется запустить болезнь.
Теперь о самом больном вопросе. ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ. Все манипуляции, анализы и стационар в долг. Оплачены только одни сутки - 50 грн. и то, благодаря неравнодушным прохожим.
Умоляю, помогите денежкой. На мне больше 10 животных. Еще одно - это уже в петлю просто лезь.

Моя карточка Привата
5168 7572 0702 2155
Орлова Ольга Анатольевна