Модераторы: Управляющий, ФинКом

Sanka писал(а):Если нет других вариантов, Могу взять только в гараж. Только передержка с Вас пиар и могу взять на недельки две. Дома своих две мелких собаки, боюсь что будут сориться. Звоните телефон в профиле.

Alunya писал(а):Sanka писал(а):Если нет других вариантов, Могу взять только в гараж. Только передержка с Вас пиар и могу взять на недельки две. Дома своих две мелких собаки, боюсь что будут сориться. Звоните телефон в профиле.
Спасибо Вам за шанс для них!![]()

Нас укололи ,назначили лечение на три дня.По приезду домой Нежек активизировался,а девченка Кроха была как тряпочка,я перепугалась,но где то через часа полтора малая вылезла из коробки и принялась блаивать вместе со всеми моих собак.Так что надеюсь что все обойдется.Плохо только что у них откладываются "санитарно- антипаразитные" мероприятия. Все препараты закупила и завтра остальных четверых обработаю Фронтлайном.
. Утром опять такая же история,но это все ерунда. Главное что б все были здоровы и скорее нашли себе самых замечательных хозяев. 

Нам нужен активный пиар, малые очень класнючие и хочется что б они не засиделись.

penguin@ писал(а):А на чьи контакты ПР?

. Сегодня закинула его в ТОП. Посмотрим, будет ли какой-нибудь результат.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13