Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мурз писал(а):Оксан, ты ж уже одну квоту потратила на Дину. И еще одну даришь?
Сейчас после операции колем антибиотик.и капаем глазки(так как глазки были слегка мокрыми и красные),колю я,передержка капает. Сейчас мы немного чихаем,сказали понаблюдать пару дней.Пока прыгает на трех лапках.шовчик сухой.Котейка сейчас на передержке.Нам предстоит через неделю снимать тонкий штифт,через месяц толстый.Потом будем искать ПХ. Передержку и корм оплачиваю пока сама,а вот на лечение прошу помощь.
фотки вставить пока не знаю как :
Подскажите
Самые первые фотки после операции есть у МУРЗА.БОЛЬШОЕ СЕРГЕЮ СПАСИБО от меня,что давал советы мне,и что создал темку,и от женщины которая подобрала котенка

Любопытная вся такая.
глаза практические чистые(продолжаем капать),осталось два дня проколоться (цефтриаксолн+лидокаин).Два дня как мы плохо кушаем,даже отказались от печенки.Внешне здоровая,носик мокрый.Спасибо огромное АНЕ из форума за капельки для глаз и за 149 гр. на котейку.Через пару дней нам нужно снимать тонкий штифт(сколько будет по финансам-даже не могу предположить)Это первая котейка которую я пытаюсь вылечить и пристроить.Кстати на передержке котейку назвали ЖУЖА
(временно).Прошу помочь финансово и морально.Если я правильно понимаю номер карточки нежелательно *озвучивать* на форуме?
megera писал(а):Мурз писал(а):Оксан, ты ж уже одну квоту потратила на Дину. И еще одну даришь?
квота на стерилизацию и на операцию-это разные квоты, к тому же, за разные месяцы.
,над шрамом сверху, прощупывается припухлость в виде мягкого шарика.
,как будто внутри жидкость.Может хто знает.Нужно идти к врачу
.Прошу помочь денюжкой для лечения котейки.Можна передать лично в руки,или же на карточку ПРИВАТ.

,были у Величко-сняли нитки со шва,припухлость-это такое бывает,ничего страшного
,тонкий штифт решил пока тоже не снимать
.Было сказано наблюдать,если что -прийти.Надеюсь что раньше срока(а это 30 августа)мы к Величко не попадем.Будем расти и поправляться сами.
День удался без больших денежных затрат,что очень радует
.

.И потом можно пиарить.
.На следующей недели будут новые.

пока в минусе

.о пристройстве отпишусь на днях.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31