Модераторы: Управляющий, ФинКом

И потом, у меня сейчас ненормированный график, а это предприятие: забирать на постоялки и приносить обратно нужно либо в рабочее время, либо по предварительной договоренности с начальством, чтобы охрана пропустила..
Люди, помогите, пожалуйста, с пиаром: составить тексты, покидать объявления, по возможности, подредактировать фото. Может, найдется хоть один желающий взять щенка прямо с улицы (бывают же такие.. изредка), а со вторым уже как-то резберемся

Постоялки я не умею и боюсь

Тел. в профиле.
). Думаю, объявления можно удалять.
Малявки уехали прямо домой, без всяких передержек (какое счастье)
Забрала их наша знакомая, сразу обеих (на фото щенки выглядят НАМНОГО крупнее, чем в жизни, поэтому взять одну было бы как-то даже не солидно - глянуть не на что
). Семья хорошая, таким людям можно отдать животное и без экстренных обстоятельств. Единственное, я взяла на себя обязательство снабдить их препаратами для первой обработки от паразитов (в идеале - Празицидом и одной маленькой пипеткой Адвантикса на двоих), потому что 1) у ПХ никогда не было собак, только коты; 2) ПХ думали о том, чтобы завести собачку, но не думали, что она придет к ним в двух экземплярах и "прям щас" (пришлось немножко помочь им решиться
). В общем, в интересах самих щенков будет, если я, как куратор, обеспечу их необходимым на самое первое время (ну, кроме еды), пока хозяева разберутся, что к чему. Буду очень благодарна, если кто-то поможет - финансово или "натурой" (вдруг у кого завалялся флакончик глистогонки или там осталось немного лишнего Фронтлайна
), потому что у меня сейчас каждая копейка на счету. У собак из моей основной темы заканчивается корм, а покупать уже не на что
Пока что отлила ПХ шампуня, дала пару пеленок на дорогу - короче, что смогла.
И при этом зубов уже месяца на 2,5-3
В общем, вырастут совсем малышками.
:

Учитывая, что ПХ я знаю, думаю, все будет хорошо: люди действительно нормальные.
Ну, или сначала все куплю, выложу чеки и отчитаюсь - не знаю, как правильно.

Празицид был последний, поэтому остальную глистогонку докупили уже позже и вносить ее в финотчет я не буду: все равно остаток средств идет в другую мою тему.
Ну, и вообще, в целом, все нормально

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17