Не очень долго я радовалась.
3,5 мес. назад, я пристроила прямо с улицы своего Рыжика. На Троещину в частный дом. И вроде всё нормально было, даже будку б/у ему купила, хозяева поставили её у себя в веранде.
Но 8 января позвонила хозяйка и попросила его забрать, ибо соседи-бандюки-алкоголики грозились его завтрелить. Он якобы перепрыгивает кирпичный забор (сверху которого растет виноград), давит их курей и прыгает обратно. Короче говоря у них междусобная соседская война длится очень долго.
Ну и пришлось забирать Рыжика. Обратно на улицу я его, ясное дело, не выкинула. Да и стаи его уже нет, 2-х отравили, 2-х Серж и Алису я забрала на передержку.
Денег, собранных на передержку, хватит только до конца февраля

Очень прошу помочь с пиаром. Для меня возврат Рыжика - это просто, я даже не знаю как правильно сказать...
"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.
Прошу отписываться о переводе денег, т.к. на карточку приходят деньги на несколько моих животных.

Роскошный Рыжик-Рекс насыщенного рыжего окраса ищет новую любящую семью.
Рыжик молод, ему всего 1,5 года, атлетического телосложения, рост в холке 52 см., вес 30 кг.
Не смотря на то, что Рыжик любит улыбаться, он серьезный охранник, к своим очень дружелюбен.
У него отважное сердце, он крепкий и смелый, очень ориентирован на человека.
С ним не соскучитесь, он Вас будет удивлять и радовать каждый день.
Рыжик энергичный, веселый, приучен к поводку, стерилизован.
Наш - Рыжик станет настоящей находкой для нового хозяина.
093 037 74 88, 099 375 48 90 Алина
Девочки, спасите! Очень-очень-очень сильно прошу помощи в Пиаре!!!