У Джесси очень не радостное начало жизни,люди помогли оплатить передержку,даже были смотрины с ПХ,но в итоге"ДА,ТОЧНО БЕРУ" а потом передумали. Ребёнок просто чудный, очень трогательный,по-взрослому понимающий и очень социальный,очень тянущийся к людям,которые так обидили.
Нам нужен ПИАР,очень ,очень,я её пиарю вконтакте и на слfндо,емаркете,но ни единого звонка за всё время.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА за помощь!!!
Текст такой:
Посмотрите в эти глаза,так не каждый человек может смотреть!Может,Вы искали именно это чудо?
Малышка Джесси (2,5 месяца) ОЧЕНЬ хочет домой! У ребёнка сложная судьба,но она влюблена в человека,хоть и пострадала от его рук. Джесси трогательная,по-взрослому понимающая, отлично ведёт себя в квартире,не гавкучая. Девочка обработана от всех паразитов,скоро будет привита,со стерелизацией,когда прийдёт время,помогу. Джесси станет идеальной домашней любимицей,вырастет не большой,и не крупной( где-то по колено).ПОМОГИТЕ ЕЙ СТАТЬ СЧАТЛИВОЙ!!!
0679935067 Оля
или такой :
Джесси - безумно трогательный ребёнок с человеческими глазами . Она очень нуждается в человеке , ищет у него защиты , внимания , тепла , любит тихонько полежать на ручках , обнимать лапками . Джесси находится в самом чудном возрасте(2,5 месяца),когда всё схватывается на лету,когда ребёнок очень хорошо поддаётся воспитанию , обучению. К тому же , девочка очень смышлёная , понимающая и понятливая . В квартире ведёт себя хорошо,не гавкучая,не портит,не шкодит.Джесси будет Вашей радостью , гордостью , отрадой , другом и поддержкой. Детка покупанная , обработанная от паразитов , будет по возрасту привита и со временем поможем со стерелизацией . Вырастет не крупной (где - то по колено ) домашней любимицей . Трогательное чудо очень ждёт своё счастье . Звоните и приезжайте знакомиться !
0679935067 Оля
скачать игры на самсунг
скачать игры на самсунг
скачать игры на самсунг
скачать игры на самсунг
скачать игры на самсунг

люди,ну,не прошу же ничего,покидайте хоть на пару досок еще ребёнка,по моим объявлениям вообще ни одного звонка... я девочку выдрала из рук подростков- живодёров,которые хотели её повесить,таскали подвешенной на верёвке, сама чуть в глаз не получила, а она была такая замёрзшая,что лапки даже не разгибались в суставах,у нас заканчиваются деньги на передержку,неужели никому не жаль малышку,я же не себе прошу ...а все мимо проходят
на постоялках никогда не была.мне сказали,что постоялки на Лесной,но это слишком ,невозможно далеко для меня,да,и малышка на передержке не рядом, холод такой 

Чем быстрее, тем лучше. 

Обязательно найдет любящую хозяюшку