Предистория такова: в августе прибилась к нам беременная сука, причем сильбеременная, вечером прибилась, а на утро уже родила. Спустя 1,5 мес. мне о ней и о щенках рассказала знакомая.
Вобщем детки у нас добрые, сделали будочку малышам, кормили каждый день и я подкармливала. Пыталась пиарить, честно скажу, что по чуть- чуть. Но как-то самой собой произошло, что местные люди малых разобрали - 4 кобельков. Осталась одна дефффка. Позавчера комунальщики будку вынесли и малая осталась сама... под дождем и в холоде.
Вобщем сердце моё не выдержало. Честно говоря, стремно было её вчера отвозить на передержку, памятуя, как на передержке почти 3 мес. сидела щенявка Вики и сколько мне это нервов стоило, про деньги вобще молчу (их всегда очень тяжело собрать). Но не смогла я её бросить... не смогла...
Очень сильно-сильно прошу помощи в пиаре Малышки, ибо денег на передержку нет, а стоимость 15 грн/ в сутки. А ещё и 2 Гискана надо купить. Буду очень благодарна за помощь в оплате передержки:
"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.
Прошу отписываться о перечислении денег! Спасибо!!!

Очаровашка Мира – метис овчарки, 3 мес., Вам на умиленье.
Мира - чудо-детка, умняшечка и очаровашечка.
Мирочка хороша собой, славненькая пышечка с красивой лоснящейся шкуркой, с белоснежной грудкой, интересным окрасом, белейшими зубками.
Малышка отличается хорошим аппетитом, ест не очень много, а позитива и радости от неё - море, нет - даже океан.
Характер спокойный, уравновешенный, но в то же время Мирочка - славная игрунья и шалунья.
Мира ждёт тех, кто будет её любить от кончика носика до кончика хвостика, а она ответит еще большим. Со стерилизацией малышки поможем, когда придёт время.
Звоните нам ПРЯМО СЕЙЧАС.
099 375 48 90, 093 037 74 88 Алина.

ПРИ ТЕЧКЕ. И ещё такой аргумент я услышала: мы хотим в принципе и не породистую или метиса, потому, что с породистыми больше заниматься надо и это бОльшая ответственность. И собачку хочет жена, с к-й я общалась, а мужу якобы придется согласится с ней, но от этой идеи он не особо в восторге, но мирится будет. Прививки согласны делать, своего пса, когда он был вялый какой-то - к врачу возили. Кормят кашей и как она сказала "какими-то мясными ОТХОДАМИ", потому что одну кашу есть на хочет.

Конечно это не оправдание. И сейчас, когда подошло время стерилизовать, я вообще не могу концы найти, такое рассказывают, что на голову не одевается. Не нужно рисковать, мы их спасаем не для того, чтобы потом плодились такие же несчастные, НО которым некому будет помочь