Имеем 4 щенка 1,5-2 месяца, живущих на огражденной территории, без еды и воды, находятся рядом с дорогой, и т.к. забо р с дырами, успешно лазящих на дорогу, в поисках пищи  
 2 сереньких и 2 "овчарика", очень симпатичных и пристраеваемых. Плакала, девочка( кажется) эдакий овчарик -лохмач, в паху у малышки открытая рана с 5 копеечную монету. На ноги встает плохо, видно, что больно и с плачем ложиться. Ранка, кажется, не гниет, но она ее все время вылизывает.
4 щенков я не потяну, собственно даже одного не тяну, т.к. денег нет, даже на питание моим головам, в прямом смысле, а долги...я боюсь эти цифры даже озвучивать. Пытаюсь успокоить себя тем, что, если дети перейдут на соседнюю территорию на предприятие, то их не выгонят, будут кормить и может даже они там и приживутся ( если другие собаки пустят) ( все со слов дедушки-вахтера), но пока выходят они только на дорогу
Хочу попытаться помочь хотя бы этой травмированной малышке, потому что сейчас именно ей плохо и больно, холодно, судя по всему или просто от боли дрожит и плачет.
 Моя вторая тема с просьбой фин. помощи, но,млин, без этих долбанных бумажек мы даже на осмотр сходить на можем
 На самом деле прошу всей помощи: главное-передержка бесплатная ( чудеса в жизни случаются, а вдруг и эта кроха, родилась под счастливой звездой?), финансы на осмотр и лечение. Девочка очень пристаеваемая, долго не засидится. Нам бы чуток подлечиться, и в тепле пожить да поесть.
  Если никто не откликнется и не сможет нам помочь, девочки, кто живет рядом, сможете ли Вы обрабатывать ей эту ранку и подкармливать? Буду делать фото и отправлять доктору, чтобы дистанционно хотя бы нам что-то выписал, и в надежде на то что у нее нет перелома или трещины, к сожалению, работаю за Киевом с 7.20 и в Киев попадаю к 8-9 вечера, смогу приходить только на выходных.
 Район Куреневка.Если у кого-то есть какие-то варианты или мысли, буду благодарна.

Пишите в ЛС, где конкретно, если от меня недалеко, могу покормить и обработать ранку, хотя, собственно, и моим особо есть нечего, так что подкармливать могу чисто символически. Ну и уезжаю я через неделю далеко и надолго... Насколько маленькие щенки? Какие-нибудь шеи куриные смогут грызть?

Лена говорит, что у малой еще опухшая передняя лапка и на нее она тоже не может опираться.  

Хромает страшно 
 , говорят водитель летел, как сумашедший, но там даже, если медленно ехать они такие маленькие, что их тяжело увидеть на дороге. Детей подкармливают, но эта дорога на которую они вылазят... 
  есть трещина локтевой кости и растяжение суставной сумки плечевого сустава.
 Извините,была в стрессе, но от этого он не становится менее привлекательным. Будет крупненьким парнем. В жизни он НАМНОГО симпатичнее!!!  

Будем лечиться, главное, чтобы быстро восстановился, стал здоровеньким и не перерос сладко-целовательной мордашки, на которую люди и западают! 

не шутит! 
  подозреваю, что будет там таки волкодавчик пушистый. Все еще находимся в поиске передержки.