Модераторы: Управляющий, ФинКом

. Я не волонтер, у меня есть семья, работа, своя собака, поэтому держать в курсе каждого лично я просто не в состоянии.

РАЗМЕР :
Предпочтительный рост: кобели: 59 -61,5 см (23-24 дюйма),
суки : 56,5-59 см (22-23 дюйма).

Вам какую надо? среднюю или таки крупную, размером с ретривера?
Они бы сказали, какого типа собаки им нравятся, кто из присланных ближе к их желанию, и мы бы знали, кого предлагать. Было бы не все подряд, прицельно, точнее к их желанию.
Если лично для Вас необходимо знать о ПХ все до мелочей, то некоторым людям достаточно быть уверенными в том, что щенок попадет в хорошие руки и его будут любить и о нем будут заботиться.
уж поверьте, не допущу, чтобы ребенка выбросили или же относились плохо
Вы будете курировать щенка после пристройства?
Подростки не подходят?ОГраничения по возрасту?щенков маленьких размеров, подростков, которые ближе к взрослым особям, чем к щенкам и т.п
По поводу размера - много ли людей смогут сказать по полуторамесячному подобрашке, какого конкретно размера вырастет щенок, до 55 см в холке как средний или от 56 см как крупный?
Я среди волонтеров таких не знаю
Подростки не подходят?ОГраничения по возрасту?
Это круто.А я знаю, особенно среди волонтеров, заваленных животными и не претендующих на тотальный дальнейший контроль жизни собаки.

), то я обязательно воспользуюсь всеми Вашими советами. Честно говоря, с тем количеством бездомных щенков, которое сейчас есть в Киеве, некоторые волонтеры могли бы не наезжать на меня за якобы "непрозрачную" схему пристройства. Если бы не я, то ни мой приятель, ни его друзья ни сном ни духом не знали ни о существовании этого форума, ни о емаркетах, ни о группах в соцсетях. И скорей всего, они бы пошли на Птичку и взяли бы кого-то себе там. Но почему-то вместо позитива я вынуждена оправдываться перед сама не знаю кем и что-то постоянно объяснять. Надоело и противно!

aliona_z писал(а):Я среди волонтеров таких не знаю
А я знаю, особенно среди волонтеров, заваленных животными и не претендующих на тотальный дальнейший контроль жизни собаки. Надеюсь, что ПХ посчастливится сотрудничать именно с такими людьми, иначе их просто утомят расспросы и назойливое внимание. Не представляю, если бы мне сейчас кто-то звонил и расспрашивал, чем я кормлю свою собаку, сколько раз выгуливаю, да еще бы и давал советы и рекомендации. Разговор с подобным человеком был бы очень коротким, но конкретным.
На данный момент ПХ увидели фото 18 щенков из присланных 30, хотя, честно говоря,Подростки не подходят?ОГраничения по возрасту?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10