Модераторы: Управляющий, ФинКом
,
Родила под лестницей на первом этаже шестерых котят, одного Светлана уже пристроила. Осталось пятеро, им по месяцу, подросли и теперь носятся, и естественно мешают остальным жильцам, особено “лицам кавказкой наружности”. Недавно ее с котятами выбросили из парадного, потому Светлана и просит помощи в пристройстве. В общем назревает расправа. К себе Светлана не может забрать, как она сказала- у нее ремонт и старый ревнивый перс, которого она не хочет “травмировать”
, денег нет
, и к тому же она должна уезжать в начале августа в черниговскую область ухаживать за мамой в больнице.

помогите пиаром Светлане. я сегодня закину куда успею, но на выходные уезжаю из Киева.
в клеточку без мамки, они кушают уже сами. Просто они бегают там кучей, вот так и валяются посреди коридора, как на фото, уних постоянно выбрасывают миски и коробки, если их хоть чуть меньше будет уже лучше! Я бы забрала себе парочку, но я бомж, живу у беременной подруги, а через неделю меня попросили сьехать, так как будет рожать.
, если кто-то не сказал что пиарит - спасибо вам тоже

. Вчера повесили объявление, с просьбой не травить и не выбрасывать котят, что нашлись неравнодушные, сочувствующие люди, что помогают найти котикам хозяев, так что видимо соседи решили терпеть и теперь выжидают 
Юлия_Z писал(а):Alesa, если честно с такими мега-фотками (особенно рыжиков) должны быстро разобрать... Дней 5-7 максимум...

zaryusha писал(а):Ребята,надо активно чернышей пиарить!Рыжиков всегда быстрее разбирают.выложила в фейсбуке в 2х группах
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21