Девочка домашняя! она просится в туалет, к поводку приучена. Как можно выкинуть уже домашнюю собаку...С четверга на передержке, 15 грн в день, + еда.Помогите
пожалуйста с оплатой, еще одну тяжело тянуть..

Дана нежная,игривая,сообразительная малышка) 2,5мес.Метис овчарки Малинуа в первом поколении.Крепкая,здоровенькая, кушаем всё, предпочтнение домашняя еда конечно, но хороший корм, тоже идет)Очень забавный пятнистый животик))Ушки уже начали подыматься,к 3мес. станут уже ровненькие. Очень воспитанная девочка, послушная, среди остального помета лидер!но человека воспринимает как вожака, поэтому слушается и старается быть поближе) сидишь на кресле, прийдет ляжет у ног и засыпает) детей очень любит. Отдам Даночку в хорошее ручки)
татьяна 0967313378

...............хоть плач и смейся называется..По телефону приятный мужчина..Смотрит говорит,* ну мне нужен щенок большой охранный*...Я подумала ну неужелли нельзя было сразу так и сказать..Она мелковата конечно для охранной, я сама это вижу.Вообщем пожелали мы друг-другу удачи, он к себе домой, я с собакой опять на передержку...
,
Утром снова колоть гискан, и днем.По ходу три раза же надо.Вообщем такие дела...

Хочется найти ему самый лучший дом, он это заслужил...Подключитесь к пиару,спасибо!
))) маршрутка только только подьехала, и я даже успела за 5 мин. доехать до передержки , до прихода пх) Слава Богу женщина оказалась очень приятной, живет в часном доме,под Киевом, вольер, +зимой в доме.Приехала с сыном, лет 10, приглашала на чернику))Вообщем Джекуню снимаем с пиара,спасибо дорогие)
.....Потом медленно но четко я понимаю кто это, и бегу как саранча на передержку...надо прибежать раньше его, что бы вывести собаку во двор, иначе пх упадет в обморок когда увидет столько собанек, а главное откуда они у меня...
набрала не тот номер, перепутала пх, мужчина по телефону был очень похож на того, сказал что щенка уже взяли.
Так бережно положил её в машину...облизала мне руки на прощание.Ох хоть бы ты прожила хорошую собачую жизнь...
)))