Котюня писал(а):Как Соня себя ведет?
Вопрос серьезный )))
Вчера по два раза разбирали (буквально - по полочкам и ящикам) шкаф и диван. Рассказываю.
Она у нас пока обитает в бывшей бабушкиной комнате - мебель там тоже "бабушкина" - старая, добротная, как говориться, сделанная на века...
Ну вот, как оказалось, Соня - великий исследователь, прям-таки экстремал.
Для начала она пропала. Агата Кристи и всякие там убийства в закрытой комнате - отдыхают.
Окна забраны сеткой, дверь - тоже. Тем не менее: была кошка и - раз! - нету кошки.
Обыскав всё наверху, мы с мужем лягли на пол и принялись, как заправские Морские котики, по-пластунски обследовать все поддиваное и подшкафное пространство.
А надо сказать, что пространства там маловато даже для того, чтобы ладонь просунуть.
Но наша Соня - могуча. В смысле - она смогла пропихнуть под старинный тяжеленный и низкий диван не то что ладонь - всю свою попу с ушами и хвостом!
Тут меня настигла крутая паранойя: ой, не вылезет, ой, придавит там себе что-нибудь.
Короче - разобрали диван, добрались до Сони. Посидели с ней, почесали за ушами, рассказали сказку на ночь.
Через полчаса - ровно та же история. С одним отличием - на сей раз вызволяли ее из-под шкафа.
Короче - я так за вчерашний вечер навостилась мебель ворочать, что теперь могу смело подрабатывать грузчиком. )))
А вообще-то все более-менее нормально. Кушает она, правда, маловато, но мы старемся это исправить.