Короче оставлять - не оставлять вопрос не стоял. Оно еще бедное с пленкой голубой на глазах, еще не ест толком само. И вот чья-то проблема стала моей проблемой. С боем с домашними щенявка притащен ко мне. Ест, если только мордой в миску прямо ткнешь - а так тыкается-мыкается... Соорудила ему местечко, где он дрыхнет просто отлично. Мальчонка он. Пока кодовое имя Санни. Весу аж 1,5 кг, длина 25 см. Слизистые розовые. С туалетом ттт пробем нету - было всё и в нормальном количестве. Покушал творожок, попил закваску. Вечером дала курочку мелко нарезанную, практически перетертую. Много спит, также много бодрствует - играется хорошо, благо игрушек у меня завались, пытался отгрызть мне ногу

Ребята, нужен совет:
1. Глистогонка - ОЧЕНЬ БОЮСЬ. Последний мой щен ее не выдержал...

2. Чем, опять таки, его от блох?
3. Сколько ему исходя из зубов?
4. Как его пиарить? Я даже близко не представляю... Фото попозде постараюсь сделать поприличнее. Может, нам кто поможет текст составить?
И как вобще такую мелочь отдавать-то...

Ну вот пару фото Санни: ЗУБЫ

Рядом бутылка 0,5:

Ну собственно и сам виновник торжества - трудовые будни

Игра Найди щенка!

Ребята, мне дали совсем немного времени на его пристройство - конечно, на улицу его не выкинет никто однозначно! Выкинут нас двоих сразу!

Пришлось сегодня ехать в магазин ему за едой - у меня сейчас очень серьезные минусы в финансах, да еще и это чудо как снег на голову. А пеленки как летят отлично! И питаться ему нужно не абыяк, а хорошо! Нам без вас не справиться..............
ПОМОГИТЕ САННИ НАЙТИ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!