Соба с 6 дней провела на улице в такую погоду возле метро житомерская, вся в стрессе. Там такие крысы бегают, шо от собачок одни скелетики могли остаться. Да еще травят у нас жестко и всякие ведулы ходят. Короче временно определили на общий уличный балкон, там ни дождь ни снег не будут доставать ее, настилили в коробку свитеров, положили ковер, завесили клеенкой. Собачка реально мелкая, мне она напоминает немецкого пинчера. У нее такие тоненькие лапки, весит до 5 кг. наверное. Очень ласковая так труситься за человеком. Так жалко ее

Родила двух карапузов мальчиков, им сейчас 6 дней. Как по мне они очень крупные как для нее. Все в нее, мне сейчас очень щенков ротвелера напоминают

Не знаю что даже делать с ней, сколько на том балконе ее будут терпеть соседи, ведь на не знакомых она гавкает и рыкает.
Как правильно кормить собаку с щенками?
Что делать со щенками? их нужно колоть гисканом, собу нужно колоть чем-то, очень боюсь вирусняка или нет. Это первый опыт у меня и у Ирины у которой на балконе щенки. Нужно ли мамаше витамины, какие? Меня беспокоит что на шее нашли клеща, шо делать, а вдруг пироплазмоз, то как тогда поступать? Нельзя же наверное к ней потом щенков подпускать.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СФОТКАТЬ
А также пиар в соц сетях, так как времени в обрез Может у кого есть хорошие ПХ которые мечтают о щенках мелких или о собачке мелкой которые готовы подождать пока она выкормит щенков.