80638757992 Ира

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!

У него профессиональный фотоаппарат. Я только сейчас задумалась- чего раньше-то не просила его о помощи 
Но за все время только 1(!!) звонок
а ему бы в частный сектор- гонять да мышек ловить...а родители не влюбились?чапа писал(а):а никак- сидит у моих родителей на передержке уже с июня...пацан крупный и красивый- характер просто замечательныйНо за все время только 1(!!) звонок
а ему бы в частный сектор- гонять да мышек ловить...

Но смущает то, что паренек очень тянется на улицу- все время караулит у входной двери, прям как собачка, с тоской смотрит в окно... А в последнее время стал "приставать" к маминой руке
Эту проблему можно решить- кастрировать... но тогда в частный сектор не везде пристроишь.... вот такая дилемма). Если бы знали, что кастрация послабит его любовь к улице, то наверное мальчик был бы уже в счастливых 
а то она ну так Котошу жалеет..а он страдает...
Неужели такой красивый кот с таким шикарным хвостом никому не приглянулся?

знаем мы эти "закрытия"чапа писал(а):Оксанчик...ну почти...протсопосл"взятия" Котоши- мето передержки останется закрытым(((

Теперь Котоша самый счастливый и всеми обожаемый котяра (и уже, кстати, кастрирован) 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20