Спасибо..

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Малышка ещё на улице, ночь просидела на дереве под дождём, утром её снял мужик и посадил в коробку... Помогите пожалуйста ребёнку, мои родители категорично против взять на время малую.... 
Loochik писал(а):они против, потому что предполагают, что она у вас так и останется?

Katushka18 писал(а):Малышка походу погуляла. Вчера видели как на неё кот лез.![]()
![]()
![]()
Я могу пока не больше 50 грн, с условием, что кто-то будет заниматься кошечкой. Если несколько человек скинутся, можно будет дать девочке шанс.
Люди, кто чем может, помогите, пожалуйста!!!
Блин, как же я жалею, что не могу взять её на передержку - перенаселение у меня... Давайте искать передержку, если найдёте - с меня 50 грн, сорри, что мало, но больше пока никак.

Завтра ещё поеду посмотрю.

Катя, спасибо, что забрала ее.

Katushka18 писал(а):Ой,я забыла у нас же нет имени. У кого какие предложения есть???
Мурлыкать начала, ластится. Сходила по большому
. Я прихожу и смотрю в клетку а там Фуршет прям, в одной тарелочке сухой корм, в другой тарелочке мокрый корм, а в третей рисовая каша с курочкой, но маляфке сушка больше по вкусу. Она прям солнышко!!! (
уже вторая кошка, которую я не хочу отдавать
).

У меня похожая на передержке была. Пристроилась быстро и в хорошие ручки, чего и Вам желаю

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14