Модераторы: Управляющий, ФинКом

aldonad писал(а):Только вот бесплатное ветобслуживание это перебор, ну там приемы-осмотры, стерилизации ладно, но остальное уже как-то слишком жирно.
Yulishka писал(а):Я этот указывала, надеюсь, правильно 221-36-18
Троещина
Yulishka писал(а):aldonad писал(а):Только вот бесплатное ветобслуживание это перебор, ну там приемы-осмотры, стерилизации ладно, но остальное уже как-то слишком жирно.
+1
Я в ЖЖ отправлю сейчас. Пишу "льготное вет.обслуживание".

Больше пока никого не могу взять
Обновлять постараюсь регулярно
Уже разместила
, уже пошли первые звоночки.
Он гулял на улице и залез под капот машины.... водитель завел двигатель, но быстро выключил зажигание, так как услышал что-то неладное. Закрутило Мурчика хвостом и немного бочком на движущуюся часть механизма. Его спасла роскошная шубка, он остался жив, пострадал хвост и немного спина, были вырваны частично шкурка и клоки шерсти
Сейчас его лечат в клинике. Вот таким я его увидела сегодня

Очень уж они похожи
Только телефон бы и в каком это районе?Zhu писал(а):Если еще будут звоночки по моей Аббе (черепашке), буду знать, куда отправлятьОчень уж они похожи
Только телефон бы и в каком это районе?

По объявкам в инете Азочка уехала на испытательный срок. Персик и Ириска также на днях уехали на испытательный срок к знакомым и родственникам медперсонала. Будем держать кулачки чтобы все прижились и стали любимыми членами семьи.
Пожалуйста, попиарте еще Мурчика, ему уже сняли швы и он снова на свободном выгуле, боюсь как бы он куда-то не влез. Он вот такой парень 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10