Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мулатка-шоколадка, пушистая кошечка (15.10.11)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Мулатка-шоколадка, пушистая кошечка (15.10.11)

Сообщение balerina » 13 дек 2011, 17:36

Мулатка-шоколадка, а по-просту Мулька – это пушистая кошечка черепахового окраса. Милейшее создание с прекрасным характером и симпатиными кисточками на ушах. Милая, трогательная, ласковая, игривая, смешная мурчунья. Совсем малышка – ей только 2 месяца. Ищу для Мули ответственного хозяина.
067-970-70-82
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Re: Мулатка-шоколадка, пушистая кошечка (15.10.11)

Сообщение balerina » 13 дек 2011, 17:40

balerina писал(а):Малышка была найдена 2 недели назад, сидящей в коробочке со своей сестричкой. Коробка с котятами, заботливо выстеленная тонкой газеткой (это в такой-то холод!!!) стояла перед входом в большой магазин и мимо проходило сотни людей. И вот я пошла в магазин за хлебом, а вернулась с двумя котятами, с перепугу даже забыв купить хлеб. Когда я увидела эту коробку, мне просто стало дурно - 2 несчастных комочка совсем уже окоченели от холода и обнимали друг друга хоть как-то пытаясь согреться.
Хочу в очередной раз поблагодарить tetiana, которая как всегда сразу примчалась мне на помощь, т.к я уже была в полной истерике. Таня привела меня в чувство, а котяток в порядок :ab: И вот через 2 недели после находки, окоченевшие несчастные комочки превратиись в маленьких принцесс :aj:
Ну и конечно огромное спасибо Тане за суперфото. Вторую девочку выложу чуть позже.
Теперь ищу для малышек хороших хозяев.

очередной раз спасибо tetiana за поддержку и суперфотки!

Изображение
Изображение
Изображение
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
balerina
Старожил

Сообщение vamp » 13 дек 2011, 17:47

есть в каталоге
vamp

Сообщение balerina » 20 дек 2011, 17:53

Мулатка на испытательном сроке. Если все будет гуд, поедем в счастливые.
balerina
Старожил

Сообщение Anaken » 26 дек 2011, 15:21

красивая котя :cv:
Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение balerina » 29 дек 2011, 19:56

Ну вроде время прошло, все доольны, так что едем в счастливые :ab:

Хоть я не первый раз подбираю животное на улице, но Мулька была для меня огромным приятным удивлением. Как писалось выше, я нашла ее с сестричкой сидящими в коробочке перед входом в магазин. Заглянув к ним в коробочку, у меня ноги подкосились - они были совсем окоченевшие, жались друг к другу, пытаясь согреться, Муля смотрела на меня, беззвучно открывая ротик. При всем этом, у Мули были страшно закисшие глаза, с перепугу мне показалось, что их вобще нет.
Огромнейшая горячая благодарность Тане tetiana, которой я позвонила за советом, т.к боялась брать малышек к себе из-за того что дома был только что выздоровевший котенок. Таня тут же примчалась под этот магазин, успокоила меня, помогла донести малышек. По дороге продумали меры карантина, Таня купила все необходимые лекарства и корм. Вобщем без Тани эта история не была бы счастливой.
Помимо больных глаз, у Мули было ужасное истощение, просто ходячий скелет, и полное обессиление - она в горшочке писяла полулежа - не было сил присесть.
ТТТ, но уже через пару дней, когда малышки отогрелись, наелись, начали принимать лекарства, они
просто ожили! Стали игривыми, веселыми и с каждым днем все красивее.
Через 2,5 недели Таня сфоткала Мулю, которая была уже просто настоящая красавица и мне просто оборвали телефон. За 2 дня у меня было около 30 звонков!
Сейчас вывешу фото Мули через сутки после нахождения, когда она уже отогрелась, наелась и получила необходимые лекарства. В день нахождения Муля была еще страшнее.

Вобщем к чему это я - не так страшно подбирать животное на улице как кажется. Посмотрите на фото - время между фотографиями всего лишь 2,5 недели! Животное просто поело, отогрелось и получило пару лекарств (антибиотик, иммуностимулятор и капли для глаз). Сотни людей шарахались от коробки с двумя несчастными малышками, и через 2,5 недели обрывали мне телефон с воплями "Хочу этого котенка!"

Итак,
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и спустя 2,5 недели:
Изображение

Еще раз благодарю tetiana за лекарства, корм, за чудесные фото и пиар, ну и за моральную поддержку! А также благодарю Аню Айя за помощь в лечении, strazheva и aldonad за помощь в пиаре! :ax:
balerina
Старожил

Сообщение МарТоша » 29 дек 2011, 20:35

Танюша и Танюша!!!
Поздравляю!!! :ax:
Такая красотка обалденная!!!
Пусть будет счастлива!!!!
МарТоша
Старожил

Сообщение nyura » 30 дек 2011, 10:47

МарТоша писал(а):Танюша и Танюша!!!
Поздравляю!!! :ax:
Такая красотка обалденная!!!
Пусть будет счастлива!!!!

+100
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение lorik13 » 30 дек 2011, 11:42

Девочки, молодцы!
Красопетка неймоверная, пусть будет любимой!
lorik13
Старожил

Вернуться в Счастливые истории