Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята из Погребов уже на передержке,ОЧЕНЬ нужна помощь ПИАР

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котята из Погребов уже на передержке,ОЧЕНЬ нужна помощь ПИАР

Сообщение camry » 02 дек 2011, 23:05

У нас в на участке в Погребах тусуются два котенка. Им месяца по три, но они мелкие (мама их была как кошка подросток размером), рыжий мальчик и серая (типа вискасной) девочка. Мама котят погибла под машиной, мимо нашего дома трасса, котята живы, пока не полезут за забор.
В пиаре котят мне помогут, но нужно, чтобы малыши дожили.
Интересует передержка не дороже 10 грн в сутки за двух котят + мой корм+моя глистогонка и что нужно для обработок. Покажу перед передержкой вету.
К себе взять не могу, т.к. у меня сейчас уже на передержке две проблемные котенки, новые котята могут заиметь проблемы. Изолировать в другом помещении тоже возможности нет - в квартире сейчас ремонт, и еще три собаки есть - две овчарки и ротвик.

Передержка подойдет территориально в Киеве или в пригороде на левом берегу не дальше Броваров, Борисполя

Фото котят выложу на выходных, сейчас нет вменяемых фоток.
Последний раз редактировалось camry 10 дек 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
camry
Старожил

Re: Очень нужна передержка для двух котят, подробности в теме.

Сообщение camry » 02 дек 2011, 23:32

Если кто-то сможет приютить малявок до пристройства (или до пристройства тех проблемных, что у меня сейчас сидят), мне можно звонить круглосуточно, мой моб О6775555О2, можно также звонить моему мужу (он в теме) 3534323 Тарас (звонить можно с 9 утра до 12 ночи)
camry
Старожил

Сообщение camry » 03 дек 2011, 13:49

ап!
camry
Старожил

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 00:44

№1(девочка)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень ласковая кошечка.Обожает целоваться.В меру любопытная,как и все кошки. Очень любит сидеть на руках(приходит сама и запрыгивает),любит чтоб гладили. Начинает мурчать сразу же ,как я захожу в комнату,бежит мне навстречу всегда. Очень любит ласку. Предпочитает натуралку.
juSOlia

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 01:04

№2 (мальчик)
Мой любимый целовательный,обнимательный кот :ab: Самый-самый... Очень классный характер:нежный,ласковый,добрый... Мурчит,лащится,залазит на шею,обнимается,обожает смотреть на себя в зеркало(ходит и рассматривает сам себя,потом лащится к самому себе).Это не кот-это мягкая игрушка :ae: где положишь,там он и лежит...и мурчит! Смотрю телик вместе с ним. Он чудо! Я не преувеличиваю...кот-просто мечта!!!!!! :bo: Фоткаться не хочет совершенно-все фотки получаются размытые-я его только усажу-уложу,а он уже у меня на шее и мурчит! :ab:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
juSOlia

Сообщение Businka » 10 дек 2011, 01:06

Люба, пиарить будем? :ab:
если да-чекаю текст :dz:
Businka
Старожил

Сообщение camry » 10 дек 2011, 01:17

Какие они оказывается красавцы :)))) Я их видела только чумазенькими при плохом освещении.
Честно говоря с текстами у меня плохо.

Может взять тексты Юли?

Серая
Очень ласковая кошечка.Обожает целоваться.В меру любопытная,как и все кошки. Очень любит сидеть на руках(приходит сама и запрыгивает),любит чтоб гладили. Начинает мурчать сразу же ,как я захожу в комнату,бежит мне навстречу всегда. Очень любит ласку. Предпочитает натуралку.

Рыжий
Мой любимый целовательный,обнимательный кот :ab: Самый-самый... Очень классный характер:нежный,ласковый,добрый... Мурчит,лащится,залазит на шею,обнимается,обожает смотреть на себя в зеркало(ходит и рассматривает сам себя,потом лащится к самому себе).Это не кот-это мягкая игрушка :ae: где положишь,там он и лежит...и мурчит! Смотрю телик вместе с ним. Он чудо! Я не преувеличиваю...кот-просто мечта!!!!!! :bo: Фоткаться не хочет совершенно, я его только усажу-уложу,а он уже у меня на шее и мурчит!

телефон можно давать СДМА 044 3534323 Тарас, Люба

На этом телефоне или я или Тарас. Тарас упирается, правда. Но если будут желающие посмотреть котят, то Тарас все таки будет их к Юле отвозить. Поэтому думаю, что логичнее Тараса телефон дать.
camry
Старожил

Re: Котята из Погребов уже на передержке,ОЧЕНЬ нужна помощь ПИАР

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 01:25

Ой,так это я просто краткую характеристику про них написала :ab: ,для пиара наверное надо как -то по-другому.
juSOlia

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 01:33

Если у Тараса совсем не будет получаться привезти ПХ,то тогда я буду возить котят в Киев к себе домой.(ну по крайней мере буду стараться !)
juSOlia

Сообщение Businka » 10 дек 2011, 01:40

А звать то как? :bn:
Businka
Старожил

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 01:49

Я их называю Кефирка(сер) и Зефирка(рыж) :ah: Я понимаю,что очень глупые имена,но...Кефирка и Зефирка :ab: Девочка закваску(кефир) очень любит кушать,а мальчик зефир у меня украл :ab: Но имена им надо придумать какие-то супер-пупер шикарные :ad:
juSOlia

Сообщение Businka » 10 дек 2011, 01:55

Кефирка и Зефирка :ca: :ca: :ca: Прикольно :bj:
Люди, придумывайте шО хАтите, киньте мне плиз в ЛС окончательный текст для пиара ( желательно с заголовком) , бо в 2 часа ночи после работы я ваааще ничего не соображаю и не фантазирую :dc: :dc: :dc:
з/ы/ нужно было б сделать темки в отдаме :ad:
Businka
Старожил

Сообщение camry » 10 дек 2011, 04:02

А мне базовые Юлины тексты нравятся для рекламы. По крайней мере я лично именно на такие отреагировала.
Когда тексты слишком заумные или накрученные, или животные с всякими там шарфиками-платочками, я (до того, как попала на УА-ВЕТ) пролистывала и даже не вникала. Мне кажется, что текст должен быть простым, от души.
camry
Старожил

Сообщение LN » 10 дек 2011, 12:42

хорошие тексты. :ay:
LN
Старожил

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 13:19

Отдается в хорошие руки мега-позитивный котенок (имя... )Примерный возраст 3 месяца. Окрас персиково - рыжий. Мой любимый, целовательный и обнимательный кот Самый-самый... Очень классный характер:нежный,ласковый,добрый... Мурчит,лащится,залазит на шею,обнимается,обожает смотреть на себя в зеркало(ходит и рассматривает сам себя,потом лащится к самому себе).Это не кот-это мягкая игрушка где положишь,там он и лежит...и мурчит! Он чудо! Я не преувеличиваю...кот-просто мечта!!!!!! Обожает смотреть телевизор,сидя на коленках и тихо помуркивать!Очень нежный мальчишка. Фоткаться не хочет совершенно, я его только усажу-уложу,а он уже у меня на шее и мурчит! Если Вам нужен маленький лучик света,то звоните 044 3534323 Тарас, Люба.
juSOlia

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 13:24

Помогите придумать имя для малого,ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :ab: пересмотрела много имен на разных сайтах ничего не нравиться...Подскажите,пожалуйста!!!!
juSOlia

Сообщение Moira » 10 дек 2011, 13:43

Может Ясон? Трактуется как "ясный он" ..он ведь ясный лучик :ab:
Вот ещё:
Болек - силач
Данко - дающий огонь
Есений - ясный, осененный
Злат - золотой
Нежко или Нежик - нежный

:cp:
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение camry » 10 дек 2011, 13:58

juSOlia писал(а):Отдается в хорошие руки мега-позитивный котенок (имя... )Примерный возраст 3 месяца. Окрас персиково - рыжий. Мой любимый, целовательный и обнимательный кот Самый-самый... Очень классный характер:нежный,ласковый,добрый... Мурчит,лащится,залазит на шею,обнимается,обожает смотреть на себя в зеркало(ходит и рассматривает сам себя,потом лащится к самому себе).Это не кот-это мягкая игрушка где положишь,там он и лежит...и мурчит! Он чудо! Я не преувеличиваю...кот-просто мечта!!!!!! Обожает смотреть телевизор,сидя на коленках и тихо помуркивать!Очень нежный мальчишка. Фоткаться не хочет совершенно, я его только усажу-уложу,а он уже у меня на шее и мурчит! Если Вам нужен маленький лучик света,то звоните 044 3534323 Тарас, Люба.

В тексте Мой поменять логичнее на Самый любимый и т.д.

Имя может Рудик? Типа Рыжика :)) Или так и оставить Зефир. Так даже загаточнее, интригующе.
camry
Старожил

Сообщение camry » 10 дек 2011, 14:03

А девочку может назвать Оливка? У нее глазки ну просто оливки.
camry
Старожил

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 14:23

camry писал(а):А девочку может назвать Оливка? У нее глазки ну просто оливки.

Они у нее вообще очень необычные и очень красивые. На солнце они зеленоватые,а так такие карие,но очень необычные :ab: я на фотках пыталась передать их цвет...
Загадочная маленькая кошечка Оливка(Оливия)
Отдается в хорошие руки очень ласковая кошечка. Примерный возраст 3 месяца.Обожает целоваться и обниматься.В меру любопытная,как и все кошки, и очень игривая. Очень любит сидеть на руках(приходит сама и запрыгивает),любит чтоб гладили. Начинает мурчать сразу же ,как видит человека,бежит навстречу всегда. Очень любит ласку. Предпочитает питание натуралкой. Приучена к лоточку-очень чистоплотная. От паразитов обработана.
Ждет СВОЕГО самого лучшего хозяина,которому обещает дарить любовь, ласку и внимание...
juSOlia

Сообщение juSOlia » 10 дек 2011, 14:29

Moira писал(а):Может Ясон? Трактуется как "ясный он" ..он ведь ясный лучик :ab:
Вот ещё:
Болек - силач
Данко - дающий огонь
Есений - ясный, осененный
Злат - золотой
Нежко или Нежик - нежный

:cp:

А может назвать его Сергей Есений(не Есенин,а Есений) я его могу с книжкой Есенина сфоткать :ab: Это будет такой пиарный ход :ab: - все обратят внимание!!!Ааа? И родился он осенью... и ясный он мальчик у нас...
juSOlia

Сообщение juSOlia » 11 дек 2011, 14:40

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не получатся у меня с ним фотки... Это те которые более-менее видно нормально. Может кто подфотошопит немного...
juSOlia

Сообщение Пэрис » 11 дек 2011, 21:01

Не скромничайте!!Фотки мега-шикарные. Там где рыжик лапку лижет вообще бомба!!
С такими фотками должны за пару дней разобрать!
Котята реально очень красивые! Еще и ласковые! Все шансы есть обрести хороший дом.
Лично я не пиарю животных с именами. Мне кажется что хозяин сам назовет, а то когда видишь животное с именем такое впечатление что оно хозяйское . Хотя иногда из-за имени берут( обращают внимание в объявлениях )..тут не угадаешь..
Главное что кото дети обрели шанс стать домашними!
Спасибо Вам, juSOlia, за это!!!
Побольше бы нам таких новичков!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Businka » 11 дек 2011, 21:23

Ловите ПХ - Оливка :
емаркет
сландо на модерации
212
инфорико продам
безгазет