0667280762 Ольга.
Фото пока только такие:

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

Модераторы: Управляющий, ФинКом

[/URL]

, мой ласковый метис мишки.

Alisa333 писал(а):ООООООО, Байрон..., это просто нереальный кот, он невозможно красивый, он невозможно ОГРОМНЫЙ, он невозможно ласковый. Я когда его увидела, решила что я сошла с ума....я никогда не видела котов ТАКИХ размеров... Я не знаю чей он метис, да это и неважно, я знаю что он САМЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОТ которого я видела в своей жизни....и при этом по характеру само очарование, просто душка... Ни одно фото не в состоянии передать все великолепие этого кота
Короче я безнадежно влюблена, в этого милого Гиганта

Alisa333 писал(а):ООООООО, Байрон..., это просто нереальный кот, он невозможно красивый, он невозможно ОГРОМНЫЙ, он невозможно ласковый. Я когда его увидела, решила что я сошла с ума....я никогда не видела котов ТАКИХ размеров... Я не знаю чей он метис, да это и неважно, я знаю что он САМЫЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОТ которого я видела в своей жизни....и при этом по характеру само очарование, просто душка... Ни одно фото не в состоянии передать все великолепие этого кота
Короче я безнадежно влюблена, в этого милого Гиганта
Звонков много.
, я когда его увидела просто обомлела от такой красоты и вальяжности. Говорят он даже на улице никогда не бегал а ходил вальяжно, так словно король в своих владениях. Спасибо тебе Танз огромное за то что взялась за котика. Он такой мега ласковый и добрый всегда всех встречал обнимал и целовал.
Не кот а чудо, о да у него все большое, огромные глаза, огромное сердце, я таких котов еще не встречала. Желаю что бы он нашел свое королевство и стал в нем королем. 
и он не толстый, он совсем не толстый, он просто БОЛЬШОЙ!!!!!
Спасибо вам что взялись за него

Байрон и правда похож на булгаковского Бегемота, эта мысль меня тоже сразу посетила при первой встречи с Байроном...

Tanz писал(а):Верните тему Байрона в ОТДАМ.
не кот, а мечта...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10