Модераторы: Управляющий, ФинКом

,мы твои должники,спасибо Катюша,за фотки и ПР
 ,мы твои должники,спасибо Катюша,за фотки и ПРfreja69 писал(а)::ax:,мы твои должники,спасибо Катюша,за фотки и ПР
 Пристроится куда он денется.
 Пристроится куда он денется.
 ,красотун,че хозам еще надо
 ,красотун,че хозам еще надо  ,у них свой дом,от большой он для дома и усё)),а дите сидит в кухне,скучает,лезет к пенсионерке,та отрывается,+ под окнами машины паркуются он аж подпрыгивает,у бывших была машины,он ездил с ними,и теперь на прогулке кидаемся ко всем машинам,привык дурашка к ним,а они
 ,у них свой дом,от большой он для дома и усё)),а дите сидит в кухне,скучает,лезет к пенсионерке,та отрывается,+ под окнами машины паркуются он аж подпрыгивает,у бывших была машины,он ездил с ними,и теперь на прогулке кидаемся ко всем машинам,привык дурашка к ним,а они  ,ниче не хочу горовить,бог им судья,сама себя виню,не надо было отдавать.ну там жена с сыном аж рыдали,а потом всей семьей предали,уроды(((нам бы семью с детьми,мы так по детям скучаем((.
 ,ниче не хочу горовить,бог им судья,сама себя виню,не надо было отдавать.ну там жена с сыном аж рыдали,а потом всей семьей предали,уроды(((нам бы семью с детьми,мы так по детям скучаем((. 

моя обьявка проходит модерацию и это походу значит что она не появится.
 моя обьявка проходит модерацию и это походу значит что она не появится. 

там видно дефицит собак=)) Непорядок...
 там видно дефицит собак=)) Непорядок...

skavi писал(а)::ca:там видно дефицит собак=)) Непорядок...
Мою тоже одну туда же забрали.. На поезде ехали.. в 4 утра вставали и тулили в киев по собаньку... Вы там расскажите пх, что если кому-то надо собаку, чтобы обращались.. может по соседям распространить инфо...

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10