Мальчик, 5 мес. зубы еще не поменяны, сейчас в холке около 52 см. будет крупный, чисто черного окраса, напоминает немецкую овчарку по структуре тела, хороший парень. Отдается в квартиру или ч/дом (не на цепь) в хорошие условия. Звонить 8-067-890-56-63 Таня, 8-050-334-88-77 Евгения.
Танечка, Блэком заинтересовались по фотографии, которую я разместила "В контакте". Девушку зовут Аня, она из Борисполя. Хотят в частный дом собачку, но не цепь, со свободным выгулом и с доступом в дом. Я ей дала ваш номер! Держим кулачки
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.
Таня, мне же тоже неймется написала этой девушке, они были у родственников, только вернулись. От своих намерений не отказывается. ) Блин, как же хочется, чтобы это был счастливый билет Ооо! Мне эта Аня только что написала, сказала, что в субботу к вам на смотрины! Держу за щенявку кулачки!
Только если понимаем, мы можем заботиться. Только если заботимся, мы можем помочь. Только если поможем, они будут спасены.