А история вот какая. Иду я с работы, а на углу возле дома сидит очаровательный котеночек, маленький совсем, в ошейничке от блох, чистенький и толстый. Недалеко шашлычная, а там целая стая здоровых собак. Да и на улице не май месяц. Вобщем, не смогла я пройти мимо и забрала это чудо домой. В тот же вечер расклеили объявления, но до сих пор так никто и не позвонил (4 дня прошло). Есть подозрения, что малышку просто выбросили на улицу.
Теперь СРОЧНО надо пристраивать дитё! Я дала объявления на нескольких сайтах, но таких там масса и опять же никто не звонит. Понимаю, что надо активнее активничать, но я с утра до вечера на работе и нагрузка не позволяет заниматься объявлениями.
ДА! Оставить у себя не смогу. Дома взрослая кошь, мейн-кунша, крайне агрессивно реагирует на малявку. К тому же сама из-за стресса перестала есть, пить и в туалет ходит редко, терпит до последнего лишь бы не идти через коридор, где малышка. Я переживаю за них обоих

А вот и масяня:

ПОЖАЛУЙСТА, помогите НАМ советом, как побыстрее найти уютный дом и любящих "маму с папой" или пиаром! Может у кого-то есть контакты потенциальных хозяев на такую прелесть.
Заранее благодарна!