, так как он писает не в положенном месте, и писает папе на кровать или вещи, ребёнку никуда не писает,  но коту не уделяли вообще внимания, сейчас его вывезли на дачу, живет там в будке на улице, но даже там он папе мусолит глаза.скорее всего я поняла у кота это поведенческое,
на мои просьбы отдать мне кота только не убивать, вроде как откликнулись,
отдать его обещали сегодня вечером, возможно к 9 вечера их водитель привезет мне его в гараж,
НО я могу его оставит только у себя в гараже, (но там уже живут две черепаховые кошки)
возраст кота до года, кастрирован, привит.
окрас персиковый, британец вислоухий
возможно есть у кого то варианты передержки лучше чем у меня в гараже, и кто то из вас согласился бы его взять к себе, на некоторое время. ПХ такому породистому коту думаю найдутся быстро.
Заранее спасибо всем кто откликнется

так как хозяин на дачу не поехал, водитель без него кота сам забрать не мог, обещают привезти завтра, и убеждают, что если уж я его согласилась забрать, то трогать не будут а просто отдадут.

беру на домашнюю передержку, понаблюдаем-посмотрим... У меня один из моих котов может демонстративно-показательное "выступление"  (у меня на глазах ходит в туалет) устроить, если решил, что его "обидели". Я готова!
 , но у меня такая же ситуация периодически, слава богу не часто. И кот, и кошка ходят то на кровать (прямо на одеяло), то в горшки с цветами. Уже не одно растение угробили 

.
 шотландский вислоухий 
  У меня неизлечимая слабость к вислоушкам