Fuflik писал(а):aldonad писал(а):Да уж...Ничего хорошего кошку не ждет у таких хозов. После первого же окота выставят как неоправдавшую надежды.
А Вы им предложите ПРОДАТЬ Вашего Лаврика. Пусть посмотрять, за сколько продадут, как скоро, сколько будет желающих...Ну пусть бизнес-план составят, расходы, доходы, приходы, спрос и предложение...Да просто взять в Инете фото белого котенка и кидать объявки по нему, цену поставить, выше-ниже...оценить, сколько звонков будет от желающих приобрести. Пусть попробуют в теории, прежде чем БИЗНЕС начинать.
Вот же люди, капец просто.
А Лаврика я никому не продам

,а отдам самым самым хорошим людям на счастье!!!!!

Дык я ж не предлагаю продавать. И давать им не время живое существо, шоб потренироваться продавать котят.
Просто чем люди думают? Вот же живой пример: чудный белый котик из хорошей семьи, а еще не оторвали с руками и за бесплатно.
А Лаврик это конечно что-то особенное.

Я, правда, зову его Кишмишем (уж извините за панибратство), потому что глаза у него цвета переспелого зеленого винограда. А какие у него штаничшки, причем на всех четырех лапах. Ну кисточки на ушах это моя слабость всегдашняя. И это при том что я абсолютно ровно дышу к белым кошкам.
Блин, что с кошкой то делать.
200 грн. на передержку кошке. И та же сумма ежемесячно до пристройства. Киньте, пожалуйста, карточку в личку, завтра у меня поход в банк, чтоб два раза не таскаться.