Сегодня поехала сделать фото и накормить. Парень перепуганный, в руки не идет, ближе чем на два метра не подпускает, убегает. Прихрамывает на заднюю лапу. В ошейнике. Бедняга весь промок, дрожит как осиновый лист
 Сегодня поехала сделать фото и накормить. Парень перепуганный, в руки не идет, ближе чем на два метра не подпускает, убегает. Прихрамывает на заднюю лапу. В ошейнике. Бедняга весь промок, дрожит как осиновый лист 

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Объявление дала пока только сюда, думала, может у кого какие идеи возникнут, что с ним делать..... Блин, но парень вообще не контактный( я уже и так, и эдак. и имена все, какие только на ум приходили перепробовала - даже ухом не ведет. к еде подошел только когда я отошла от пакета на два метра. Уши прижаты, хвост поджат.....
 Объявление дала пока только сюда, думала, может у кого какие идеи возникнут, что с ним делать..... Блин, но парень вообще не контактный( я уже и так, и эдак. и имена все, какие только на ум приходили перепробовала - даже ухом не ведет. к еде подошел только когда я отошла от пакета на два метра. Уши прижаты, хвост поджат..... 

Хеля писал(а):К сожалению, по ряду причин, ну никак не могу курировать собаку( Очень сейчас сложная жизненная ситуация...

CyLLlKA писал(а):096 96 80 221 Александр.
Собаку пока забрали с улицы, на загражденную охраняемую территорию. Поживет под беседкой возле офиса (типа навеса). Кормим, поим.

НАЙДЕНА СОБАКА.doc
 НАЙДЕНА СОБАКА.doc

CyLLlKA писал(а):Всем привет!
Собакин все еще находится у нас. В выходные его кормили, поили и "пирожные" убирали. Пока никто не откликался. Держать его у нас все время мы не сможем, хотелось бы скорее найти старого или нового владельца. Пес дружелюбный. Может кто то, что то посоветует?

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8