Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

а вдруг... ПРище приютской красотке! уже пора домой

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

а вдруг... ПРище приютской красотке! уже пора домой

Сообщение Leka » 28 сен 2011, 19:22

Ребята, вы увидите фото и сами все поймете....
жаль, что у меня до этой красоты не доходили руки... просто невозможно все объять... но лучше поздно))) как говорят...

скажу честно - тему, почему-то, создаю с огромной надежной ! вот почему то я верю, что сможем мы ей помочь!!!!!!!
Собачка Пуша - 9-10 мес. до года, одним словом. Была привезена в приют весной, пол помета погибло - были уже с клещами... привезли сердобольные крестьяне - у них родились около дома щенки... вот они и помогли, приперев такое в приют... щены изначально были забитые... но не агрессивно, что б я с ней не делала (у нее глазик болел) - она все молча и ни разу не пикнула!!!!!!! когда заходишь в вольер - она сразу в буду. но если там потусить мин 10 - выходит, садиться рядом)))

Я ЗНАЮ ОДНО - ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОНА БУДЕТ СИДЕТЬ В ПРИЮТЕ- ТЕМ ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!!!!!!!!
СОБА МЕГА КРАСИВАЯ! ОНА ПРОСТО ПЛЮША! ЕЩЕ И БЕЗ ХВОСТИКА ПОЛНОСТЬЮ РОДИЛАСЬ...
ВЫГЛЯДИТ КАК 100% ПУХОВКА. РАЗМЕРОМ С КРУПНУЮ БОЛОНКУ! ВЕСИТ ОКОЛО 4 КГ!!
ТАКОЕ В ПРИЮТЕ ПРОСТО ПРОПАДЕТ!!!!!!!!!!!
ИЛИ НА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОСТАНЕТСЯ СИДЕТЬ В БУДКЕ...

ну, вобщем вот фото - и Вы меня поймете, почему я начинаю тему....
Изображение
Изображение
Изображение

просто ПРом ей врядли помочь - 1% из 100, что ее такую возьмут из приюта...

ей очень нужна передержка с социализацией!!!

если б кто-то взял нас...
ребята, я не платежеспособная сейчас, поэтому мечтаю о бесплатной передержке... но понимаю, что это утопия!!
поэтому, также ищу фин. куратора для малявишны....

ВОТ НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ Я УВЕРЕНА, ЧТО ТЕМУ ЭТУ НАЧАЛА НЕ ЗРЯ)))
И МЫ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ЭТОМУ ТРОГАТЕЛЬНОМУ ТЕЛЬЦУ)))))))
Последний раз редактировалось Leka 22 ноя 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Leka
Старожил

Re: а вдруг... социализация приютской красотке!

Сообщение Yulishka » 28 сен 2011, 20:23

Лен, отправила в ЖЖ с таким текстом:
Собачка Пуша - 9-10 мес. до года, одним словом. Была привезена в приют Сириус сердобольными крестьянами. Очень красивая, пушистая, без хвостика. Размером с болонку - около 4 кг весом! Пугливая, но не агрессивная.
Такое чудо в приюте просто пропадет.
Ей нужны заботливые хозяева или бесплатная передержка с социализацией, или спонсор для платной передержки.
Давайте поможем этой малышке, ведь уже холодает...
067-936-86-97 (Елена)

она не стерилизована?
Yulishka

Сообщение Leka » 28 сен 2011, 20:47

Юль, спасибо огромное!!!!!
а вдруг!!!
она еще не стерилизована.
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 28 сен 2011, 21:57

Что значит социализация?
Такая красотка) Готова взять ее на передержку, НО если буду понимать что да как?
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 28 сен 2011, 22:09

Natasha1 писал(а):Что значит социализация?
Такая красотка) Готова взять ее на передержку, НО если буду понимать что да как?

Спасибо Вам огромное, что предложили помощь и не прошли мимо нашего комочка)))
не социальная собака - это существо, которое боится человека. причины могут быть разные - главное завоевать доверие животного)))
тут просто очень важно иметь опыт общения с собаками и еще важнее терпение и возможность дарить ей время)))
так как она не умеет ровным счетом ничего... и писять мы будет... и какать... и под столом сидеть никуда не выходить...
я Вас ни в коем случае не пугаю - просто говорю как оно есть!
Господи, если Вы готовы помочь и понимаете на сколько это кропотливый труд - Вы просто добрая фея!!!!)))
естественно, собаку просто никто не бросит - всяческая поддержка гарантируется)))
Вы подумайте! и когда что-то решите - пишите! мы созвонимся и подробней поговорим про масявку!
спасибо Вам еще раз огромное за Вашу теплоту!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Natasha1 » 28 сен 2011, 22:38

Я влюбилась в эту собачку, я готова забрать на передержку, только нужно обсудить нюансы (социализация и передержка -моя, как и что; доставка- не моя; куратор- не я, только посильный пиар).
П.С.: я ее уже назвала Абигель, или просто Аби, Абуша)
Natasha1
Старожил

Сообщение club-music » 28 сен 2011, 22:55

Natasha1 писал(а):Я влюбилась в эту собачку, я готова забрать на передержку, только нужно обсудить нюансы (социализация и передержка -моя, как и что; доставка- не моя; куратор- не я, только посильный пиар).

Наташа, браво- очень красивая соба спасибо!)
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Businka » 28 сен 2011, 23:22

Соба просто красапусечка :ba:
Наташа,спасибо Вам :ax:
Businka
Старожил

Сообщение Leka » 29 сен 2011, 08:44

Natasha1 писал(а):Я влюбилась в эту собачку, я готова забрать на передержку, только нужно обсудить нюансы (социализация и передержка -моя, как и что; доставка- не моя; куратор- не я, только посильный пиар).

я просто прыгаю до потолка)))))))))0т радости))))))))))
спасибо Вам огромное!!!!
я вчера уже отошла ко сну, когда тут самое важное началось :ah:
Наташа, в любом случае все приютские собы - это ответственность приюта в моем лице) куратор - я, доставка - моя (куда только везти?)))) если вдруг что - я ее заберу обратно. это не трагедия...
просто очень важно дать ей шанс!
Вы бы знали, как я влюблена в нее тоже.... как только увидела... когда они болели - делала что могла... она произведение искусства))))))))
и у нее вообще нет хвостика))) просто круглая попень))) оч смешная!
вся реабилитация по здоровью (ее особо не нужно - она здоровенькая) но печень поддержать, витаминки - это мое. консультации врача - мое.
мой тел в профиле - правда) Вашего, жаль, не знаю.
очень жду звонка или телефона!
еще раз :ax:
Leka
Старожил

Сообщение olgad » 29 сен 2011, 12:52

Какая красота!!!
И как же получилось, что такое чудо оказалось в приюте? :ai:
olgad

Сообщение Irisochka » 29 сен 2011, 14:25

Скорейшей социализации и пристройства малышке! Она красотка неимоверная! Леночка - молодец, что темку все таки создала! Натуся - без комментариев лишних! Спасибо!!! :aj:
Собаки не разговаривают с нами не потому, что они не умеют, а потому, что не хотят.
Собаки смеются хвостом :-)
Irisochka
Старожил

Сообщение Таисия » 29 сен 2011, 14:50

Скажите, а на сколько она маленькая? у меня есть очень хорошие ПХ(моя родсвенница), хочет маленькую собачку в квартиру! Только очень маленькую хочет!
Таисия

Сообщение lerikkk » 29 сен 2011, 15:00

Лена,спасибо большое что дли малышке шанс.Наталья,а вам низкий поклон за то что малышка поможете малышке привыкнуть к дому и она обязательно найдет хозяев!!! :dh: :cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение Dajna » 29 сен 2011, 15:10

Таисия, прочитала вашу тему viewtopic.php?f=8&t=31209 и то же подумала об этой малявке.
Ей было бы очень неплохо роходить социализацию именно у ПХ. Уже бы привыкла и адаптировалась к постоянным условиям. Если, конечно люди согласятся попробовать...........
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Leka » 29 сен 2011, 22:50

она не болонка - она ростом как терьерчик - вот как хохлатая точно
Leka
Старожил

Сообщение Leka » 30 сен 2011, 09:18

у меня нет слов благодарности!!!!!!!
дай Бог, что б завтра все получилось, ведь на завтра у нас запланирован ПЕРЕЕЗД в новую жизнь!!!!!!!!!!
огромное спасибо Наташе!!!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение лу » 30 сен 2011, 15:41

а вдруг сюда возьмут после передержки http://emarket.ua/objavlenie/primu-v-da ... DKjTA.html
лу

Сообщение Yaposhka » 30 сен 2011, 16:11

лу писал(а):а вдруг сюда возьмут после передержки http://emarket.ua/objavlenie/primu-v-da ... DKjTA.html

А в съемную квартиру можно с животными? :aq:
http://nedvizhimost.slando.com.ua/kiev_ ... 68179.html
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение лу » 30 сен 2011, 17:04

да, Ирочка, странная барышня... думаешь на продажу? просто ее песик похож на красавицу Пушу
лу

Сообщение Berta » 02 окт 2011, 22:01

Значит так - с социализацией у Бородульки-красотульки проблем - НОЛЬ!!!!!! Она у меня в гостях со вчерашнего дня и до завтрашнего утра. Дите - умное, благоразумное и что самое главное - БЛАГОДАРНОЕ!!!! :aj: ПРЕКРАСНО УЖИВАЕТСЯ С ЛЮБЫМИ ЖИВОТНЫМИ! ЖДЕТ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВНИМАНИЯ И ЛАСКИ!!! Я в шоке, она вчера была "покладена" на кресло. Мы с Серегой по очереди ее "нянчили". То сидели с ней беседовали, то проходя мимо просто гладили и целовали в нос. Она ждала потом этого, ей это нравилось, но собака была в шоке от того что собаки не швыряются, люди все время целуются - " А так бывает?" :ac: . Я с ней провела беседу на тему " Все будет хорошо" :ah: . Сегодня мы утром уехали стерилизовать двух сестричек в Ирпень(одна из них мама кАлАбка) и приехали только в три часа дня. Так Бородулька вместе с моей ордой меня встречала(правда потом офигела трошки от эмоциональности дурдома и растерялась). А потом оказалось что у нас есть ФФФост(правда сантиметров 15, НО ЕСТЬ и мы им виляем :bp: ). И погладиться мы сами идем, и кушать со всем дурдомом вышли :ca: . И пузо для почухонов подставляем)))). И спин не зажавшись в комочек, а в расслабухе раскинув лапундели по всему креслу :ae: И.....Найду мамой выбрали :bw: .
ЗЫ. фотки трохи есть, но не сегодня :ah:
ЗЫ.ЗЫ. А наша Leka килограммы считать не умеетЬ :dp:
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Собака-смешнюка и красотулька с идеальным характером! :aj: :ba: :cp:
СОБАКЕ НУЖНЫ ЛЮБЯЩИЕ ХОЗЯЕВА!!!!!! :cf: :cf: :cf: :cf:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Leka » 03 окт 2011, 08:30

ВОТ ЭТО ЧУДЕСА)))))))))
я вот как чувствовала, что срочно ее нужно забирать из будки))) в которой она сидела в самом темном и дальнем углу - так, что б никто не трогал...
бедная масявишка - а у нее просто в генах заложено на кресле лежать!!!!!!! а тут приют...
уверена, мы ей с такими данными быстро найдем дом!
п.с. ))) по килограммы - у меня все на глаз - если беру под мышку и спокойно несу - эт значит кроха))) а теперь понимаю, что я Геракл - раз одной рукой 8кг несу :ca:
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ, ЧТО ПОМОГАЕТЕ ЭТОМУ ПУШИСТОМУ КОМОЧКУ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
Leka
Старожил

Сообщение Berta » 03 окт 2011, 10:43

Угадайте Хде спала собака? Правильно угадываете, ну где еще может спать приютская будочная собачка - на диване и под одеялом :bw: :ae: :ca: . Причем сама пришла и начала проситься, после того как увидела что орда Уся там :ai: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня утром Абигаль(Наташка извращается :ad: :ca: ) уехала к Наташе и пока она не уехала на работу уже пыталась подружиться с ее собакой :ab: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Yulishka » 03 окт 2011, 11:52

Чудесо какое чудесатое :ab:
Yulishka

Сообщение Natasha1 » 03 окт 2011, 21:32

Berta писал(а):Сегодня утром Абигаль(Наташка извращается :ad: :ca: ) уехала к Наташе и пока она не уехала на работу уже пыталась подружиться с ее собакой :ab: .

Ира мне привезла почти уже социальную собачку) Осталось приучить к поводку и наладить выгул, а то утром на поводке идти красавица отказалась и аки йорк гордо шествовала в квартиру у меня под мышкой))
Вселяет надежду на Абушкину быструю социализацию, тот факт, что она большая повторюха: сегодня уже вечером выбежала с моей Тиффани меня встречать, виляя хвостом, через пару сек. по привычке, убежала на диван; поставила всем кушать, мои едят, а Аби на диване облизывается, думаю на диван не дам, посмотрю, что будет, через минуту соскочила и съела все, в данный момент ходит тарелки проверяет, может у кого что осталось)) позже еще покормлю
Позже попробую на улицу вывести, когда народа почти не будет. Пописала Абуля днем на пеленку, а вот по какала и на пеленку, и почему то на диван :bn: наверное территорию пометила
Natasha1
Старожил

Сообщение Leka » 03 окт 2011, 21:46

Наталочка, спасибо!!!!! :ax:
я прям не представляю ее виляющую хвостиком)))) это так трогательно!
будем надеяться, что малявка больше не будет бесчинствовать на кровати... уверена - она скоро поймет что к чему))) в будке ж она не пачкала... :ca:
очень ждем новых портретных фоток и вперед ПР)))
Leka
Старожил

След.

Вернуться в Счастливые истории