Брюсик, очаровательный метис пинчера. Мальчик, десять мес., рост 30 см, вес 4,5 кг. Будет мелким. Очень ласковый и нежный, спокойный. Приучен к поводку и выгулу. К еде не прихотлив. Дружелюбен к котам и собакам. Боря ищет семью. 063 737 33 75
Последний раз редактировалось Adely 21 ноя 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Было три звонка, но хотели в село. Не отдала. Мы его подобрали на трассе, в очень истощенном состоянии. Вокруг был один лес и поля, как он туда попал и сколько протынялся там, неизвестно. Сперва откормили, потом стали приучать к улице, так как после того, как он очутился дома, стал бояться выходить на прогулку. Наверное боялся, опять, потеряться. Поэтому в село не хотим отдавать.
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.
Когти могут впиться в ногу, Но нога, поверь, не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда. Теплый кот меня утешит, Ляжет на больное место И усну я, обнимая Теплого кота.