Обратился ко мне один парень с Винницы.. Подобрали они еще в феврале французского бульдога...У него была проломана голова и порваны половые органы ( бульдог парнишка) 2 лет..
.Полечили, как могли...Искали хозяев -не нашли..Вот я Вам цитирую его нелегкую судьбу..."........Мы его недавно были отдали людям в село, а они за ним не смотрели, думали что он им будет дом охранять и забывали покормить и он начал лазить к свиньям в сарай чтоб погреться и поесть. Несколько раз побили его, а потом просто выбросили. Незнаю как, но он нашел дорогу и пришел через неделю к нам. Вобщем не везет ему в жизни. Мне его жалко, но к сожалению я немогу оставить его у себя. У нас много собак, а он нехочет с ними дружить и поэтому я немогу забрать его в дом. А наступают холода и он просто несможет пережить морозы.".....
Вот как то так...
Вродь как собака здорова только проблема у него с тем самым хозяйством... С его слов опять цитирую :
"...Единственное что вам нужно будет сделать, это прооперировать ему писюнчик, у него порваный мешочек и он торчит наружу. К сожалению у нас в Виннице нет адекватных ветеринаров которые сделают это как положено, они умеют только в кошелек заглядывать...."
Безразличной к этой истории мы с парнем не смогли остаться потому Собаку, мы решили забирать. Но через 2недели- ( раньше с машиной никак не выйдет) все расходы берем на себя... Вообщем, чего обращаюсь суда- прошу Вашего совета к какому врачу обратиться в Киеве что б сделать ему все привывки и операцию...и что б это не вылилось в копейку.
А также советы по тому как за ним смотреть и т.п. При том что собака жила на улице, а мы живем в квартире...
У нас просто дома живет 2 кота с собаками особого общение не имели ... ( Про отношение собакина к ним - мы уточнили , он не проявляет агрессии.)Пока правда договор у нас с нынешним хозяином звучит так что если он не найдет нормальных людей в Виннице за то время пока мы будем добираться- то мы заберем собаку. Вроде как он не спешит ... но мало ли как там сложиться.
А пока мы подготавливаем почву для принятия домой еще одного члена нашей семьи, и потому обращаюсь к Вам 

. Но все равно как ни как он у етих людей с февраля вот в таких условиях ...живет... Может никогда и не жил в доме,мало ли какие у него перед этим были хозяева...хотя вряд ли хорошие..его нашли с проломленной головой...
люди чужие.... .у меня был бы шок наверное...
...а суженый на листочке дорогу ...Т.к. даже карты у нас не имеется...
...
Я то все понимаю... нужно терпение и нервы...а вот у парня моего с этим проблемы...хотя он тоже все понимает...Живем мы теротириально на Ленинградской площади -потому врачи в этом р-не приветствуются...Почему не можем закрыть собаку на кухне-потому что у нас попросту нет дверей там...а по мимо того у нас еще есть соседи...которые честно сказать будут совсем не рады кучам дерьма и написанным океанам в коридоре ....