Модераторы: Управляющий, ФинКом

,спасибки,я выкармливала,но эти оч слабые,плохо едят ((блин жалко если загнуться
 ,спасибки,я выкармливала,но эти оч слабые,плохо едят ((блин жалко если загнуться

,выбрала что смогла,высушила фено и на теплую грелку,и о чудо мы пожерли по 12 куб молока за раз и спали усю ночь как убитые,сегодня веселей,уже ждем когды возьмут на ручк,серем сами и оч хотим жить!ттт,даст бог вытянемся и выростем в котов
 ,выбрала что смогла,высушила фено и на теплую грелку,и о чудо мы пожерли по 12 куб молока за раз и спали усю ночь как убитые,сегодня веселей,уже ждем когды возьмут на ручк,серем сами и оч хотим жить!ттт,даст бог вытянемся и выростем в котов

108galka писал(а):А капать от блох еще нельзя таких маленьких?
 ,до крови,там таки есть жубы.мелкие прорезающиеся но сть,и они не бегают и не ползают а гасают ,в коробку посадила перед кормежкой так ловила1го .верткие-жах,а по размеру ну что вчера родились
 ,до крови,там таки есть жубы.мелкие прорезающиеся но сть,и они не бегают и не ползают а гасают ,в коробку посадила перед кормежкой так ловила1го .верткие-жах,а по размеру ну что вчера родились  а  че это как его симбир что то типа закваски или нет,я чайник в молокопродукции)))
 а  че это как его симбир что то типа закваски или нет,я чайник в молокопродукции)))

Katushka18 писал(а):Эти малыши тоже кусючки.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12