Вся чистенькая, ушки чистые, без блох.Фотографии будут чуть позже! Где-то через часик
Помогите когда будут фотографии определить чей метис, а может вообще не метис, а чистокровная кошечка.Модераторы: Управляющий, ФинКом
Вся чистенькая, ушки чистые, без блох.
Помогите когда будут фотографии определить чей метис, а может вообще не метис, а чистокровная кошечка.

Может у кого-то есть консерва, то она не ест сухого. Купила ей на первое время. Рассмотрела её и увидела, что у неё один колтун. Завтра расклею объявление, может кто-то отзовется!
-Luda- писал(а):Это не метис, а чистокровная сибирская?![]()
Кто же такую красоту мог выкинуть или потерять....
Это явно мой сосед её выбросил на улицу
Ему всегда всё мешает

Кошка нашлась, пришла ко мне прям под двери! Нужна срочно передержка , т.к. её опять могут выгнать на улицу
Никто эту кошку не видел 

Даже на людей 
Как открылись двери кошка сразу побежала в квартиру. Но впустить я её не могу, т.к. она кидается на собаку

Лучше приютите в любое, пусть самое крохотное и малоприспособленное помещение своей квартиры - но не подъезд! И тем же макаром или ищете старых хозов, или что там планируете - но главное, убрать кошку от возможных опасностей!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
и он снова стал хозяйским котом, теперь уже навсегда
. Ну, этот оффтоп - простите за него
- для иллюстрации, какова причина может быть на самом деле в ситуации с ненахождением хозов этой пушишки.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7