Я такая - а это кто такой?
В ответ тишина.
Один мужик через паузу: я зашел, она уже лежала.
Я ему: подержите (пакет с хлебом) - и полезла в сумку, взяла кусочек говядины, просила продавщицу пленку посрезать, вот и пригодилось. Сунула кисе под нос, дите как поснулось, как набросилось на мнясо и лапкой прикрывает, что бы не отобрали.
Смотрю, ребенок весь припыленный, на белом видно серая пыль, на задней лапке рана свежая, как от укуса собаки. Блох, гнид нету.
И тут она от моих рук начинает мурчать.
И как раз моя остановка.
Я на автопилоте хватаю малую и кричу: пропустите.
Выскочила и думаю сама про себя: с ума сошла тетя!
Куда девать? Я окошачена по самое некуда! По городу на передержках у меня куча котят. В квартире лишай и панлейкопения. На улице котят рвут собаки, Рыжичкина сестричка была последняя погибшая котейка неделю назад. Девать ее просто некуда.
Но, подумала и решила, что правильно забрала из тролейбуса. Могли выкинуть пасажиры добрые, что бы сесть на сиденье, или в крайнем случае водитель на конечной выкинул бы в какой то промзоне, где стаи собак.
Пошла в зоомагазин взяла корма в долг. Принесла во двор. В подвал детка не пошла, а пошла к моим ногам и села рядышком, я перешла на другое место, она снова подошла и снова села рядышком.
Зашла в подъезд - она за мной, и бежит по ступенькам. Что делать?
Поставила ей на площадке за решеткой коробку, постелила баечку магонькую, посадила ее туда - сидит. Я пошла домой, она за мной. Выхожу через пару минут, смотрю, а дите само залезло в коробку и уже спит. Кажется, она не могла решить, что больше хочет - спать или есть. Натерзалась бидося.Короче, спит сейчас моя киса в подъезде. Я накормила ее говядиной, немножко, что бы не сорвать желудок с голодухи, обтерла салфетками, проверила лапку - косточки целые, поставила водичку, насыпала сушки и написала записку соседям с просьбой не выгонять. Не знаю, поможет ли. Хозяина собаки предупредила, что бы знал, что там сидит кошка.
Имеем: девочка месяцев 3.5-4, полупушистая, беленькая в несколько черных горошинок и черный пушистый хвостик. Глаза зеленые огромные. Будет красотка, если попадет в хороший дом. Визуально здорова. Смышленная, тихая, не крикливая, только покрякивает чуть-чуть, не мяукает вовсе и мурчит, мурчит, мурчит. Мой голос стала узнавать сразу же и идти ко мне. Когтики не выпускает вообще. Класная!
Явно бывшедомашняя.
Передержку даже не пытаюсь просить, но если кто возьмет детку, будем бесконечно благодарны
Прошу помощи с фотографиями хорошими и с ПРом. Люди, помогите!!!!! Котята уже начали пристраиваться и может ей повезет найти хороший дома. Киса класная!

, пойдем в магазин сейчас, купимс вкусненького. Маленький мурчящий худячок
ну да ничего, откормим!
Спасибо огромное, что не прошли мимо такого чуда! Самых лучших ей хозяев!

Она со вчерашнего вечера даже посветлела )) Понос коричневый, глазки, ушки чистенькие, появился аппетит, и сама повеселела!