Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lilya_helpdog писал(а):Можно использовать смесь (проверено много раз): варите овсянку в несколько бОльшем объеме воды, чем положено, сливаете с нее слизь, используется только процеженную слизь.
1 ст. ложка слизи на 2 ст. ложки кипяченого молока + 1/4 ч.л. меда.
Очень много лет назад подобрали под ветклиникой новорожденного котеночка с пуповинкой и девушка (вет)посоветовала такую хитрую смесь.... уже очень многих малышей на ней спасали, особенно тех, кто долго не ел. Как основное и постянное питание она н подойдет, но как скорая помощь - очень хорошо.
Передам Насте!
Настя выйдет в инет, прочитает. С утра она кормила его закваской вроде. А зубы у него уже есть, он её вчера покусал
Ээээ... А это что же получается, если у него уже есть зубы, то ему больше трёх недель?
Настя говорит, он размером с крысу...
светик писал(а):значит ему около месяца.
У страха глаза велики
Начиналось всё с того, что был найден новорожденный котёнок, потом решили, что он двухнедельный, а теперь уже и месячный. Кот растёт не по дням, а по часам, однако!

Большое спасибо Лене, оперативно создавшей темку и всем, кто не менее оперативно советовал
Тяжела жизнь без интернета...
Короче, типа "пристроил" кто-то выводок по селу
Но вроде бы "от точки А до точки Б" расстояние имеется - т.е. мальчик? Я таких малышей только под мамкой раньше видела, поэтому мне не с чем сравнивать.

Моя самая любимая, самая обыкновенная полосашечка
И он не серый, по фото видно - это именно классический полосатик
Тэээк-с, что ещё могу сказать, глядя на фото? Котёнку таки около месяца, и он уж явно покрупнее крысы
Держитесь там, вы молодцы с Сашей!

В месяц это уже все съедающий танк и пропеллером в попе! А тут кушатки-спать-спать-спать-мурчалки-спать-спать-кушать-спать-.... И на фото он кажется реально больше! Как-то я прицелилась не особо, но моя рука на фото "уменьшилась"
Свой дом, счастья в жизни, подобрашек поменьше...
Вообще я не прочь узнать, существо какого пола мы пригрели)) И как его дальше выкармливать. Что должно быть основным кормом? И когда можно обезблошить (думаю, блоха на нем всего одна - больше не поместится
, но она меня не радует).
Ладно, поменяю тогда в названии темы "двухнедельного" на "трёхнедельного". Обезблошивать можно фронтлайном. Надо просить кого-то поделиться одним пшиком.

Думаю, сегодня вдвоем зафиксируем его и сфоткаем неглиже, чтобы с полом прояснилось - по фото ведь понятно будет? А рацион нормальный вполне получился, я ожидала чего пострашнее (например, только заменитель молока и каждые 3 часа
). А так - вполне себе кот-муркот самостоятельный получается. Токо маленький 
По фотке наверно можно, но лучше вживую. По крайней мере мне. А так если фотка хорошая, то коллективно определим пол ребёнка 
светик писал(а):Ваш очаровашка через недельку будет есть самостоятельно, и расти станет быстрее.
Я уже второй раз на работу опаздываю, потому что дитё "балуване" и кушает весьма неторопливо. Съест пару шприцов закваски, потом плюется. Надо ему походить по комнате или подлезть гладиться, помурчать... Потом снова заход кормления. И так раз пять! А накормить его не досыта не могу - днем дома никого нет, ему как минимум 6 часов придется сидеть голодным. Вот и пляшем танцы с бубнами по утрам)) Хоть бы уже сам ел, можно было бы пару мисочек оставлять, чтобы сам подъедал в течении дня.
Попробовав мнясо, даже порыкивал на меня)))
, в какой уж момент словили) - надеюсь, что-то видно:
Могу тебя обрадовать, Насть. Судя по фото ты стала счастливой обладательницей полосатой дЭвушки.

Полосатая дефка - эт не к добру... У меня вон и так бабье царство сплошное! Пожалуй, актуальнее всего сейчас ПИАР этой изумительной барышни редчайшего окраса

Насть, давай пиарные фотки, будем пиарить. Через две-три недели её уже можно впринципе отдавать (было бы кому
)
Последняя фотка в теме - это она сидит на подоконнике, а я щелкаю 100 раз подряд, пока не поймаю морду вместо попы. Наверное, на руках надо фоткать. Но это уже завтра, а то по вечерам у нас освещение портит фотки, а днем темновато 
Даю ей в основном закваску + смесь молока и овсяного отвара (иногда с медом), мелко нарезанную курочку (из смеси с овсянкой курицу выбрала, овсянку размазала по себе и пеленке), творожок, яичный желток и немного белка. Что еще можно? Может, какую-нибудь консервку ей кошачью? Чтобы витаминов больше было... Или витаминки какие?Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21