Модераторы: Управляющий, ФинКом

megera писал(а):Лер, вот тебе с красотой-то свезло!

.. Мальчишка активный, любопытный и очень нежный (любит ласку человека)
 .. Мальчишка активный, любопытный и очень нежный (любит ласку человека)   Кому ласкового ребенка?
  Кому ласкового ребенка?

сидим..
  сидим..
 К ооооочень ответственным хозяевам! Мама, папа, старший сын в институте в Киеве и дочка 16 лет. Мужчина устраивал мне допрос с пристрастием в течение 4 дней по 5 раз в сутки!
  К ооооочень ответственным хозяевам! Мама, папа, старший сын в институте в Киеве и дочка 16 лет. Мужчина устраивал мне допрос с пристрастием в течение 4 дней по 5 раз в сутки!   Как содержать, кормить, ухаживать, нюансы - что купить и т.д.
  Как содержать, кормить, ухаживать, нюансы - что купить и т.д.    Сам приехал в Киев за ним, с переноской (по моему совету купленной) и отзванивался будучи - на пути к вокзалу, в поезде, по прибытии.. Давно я таких ПХ не видела
  Сам приехал в Киев за ним, с переноской (по моему совету купленной) и отзванивался будучи - на пути к вокзалу, в поезде, по прибытии.. Давно я таких ПХ не видела   Ждём недельку как положено и - ТТТ
  Ждём недельку как положено и - ТТТ  
 . В счастливые нас! Уже давно пора!
 . В счастливые нас! Уже давно пора!  
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10