Мы ее покормили, но она поела только, когда мы отошли. Ближе, чем на полтора метра она не подходит. Но по-моему она полностью адекватная и добрая, но очень грустная и немножко боязливая.
 Мы ее покормили, но она поела только, когда мы отошли. Ближе, чем на полтора метра она не подходит. Но по-моему она полностью адекватная и добрая, но очень грустная и немножко боязливая.Если кто-то есть в тех краях, пожалуйста посмотрите
 Я даже близко там не живу, района не знаю совершенно, была там сегодня первый раз в жизни у сына на соревнованиях. Но могу сказать точно название улицы и школу, возле которой она безнадежно бродила. Я конечно понимаю, что это практически нереально и что все загружены по самое нехочу, но не создать темку не могла. У меня эта собачка до сих пор петед глазами, как будто только что ее видела
 Я даже близко там не живу, района не знаю совершенно, была там сегодня первый раз в жизни у сына на соревнованиях. Но могу сказать точно название улицы и школу, возле которой она безнадежно бродила. Я конечно понимаю, что это практически нереально и что все загружены по самое нехочу, но не создать темку не могла. У меня эта собачка до сих пор петед глазами, как будто только что ее видела   У нее такие глаза грусные и видно, что она так хочет помощи и тепла
 У нее такие глаза грусные и видно, что она так хочет помощи и тепла   Хотела создать темку раньше, так как назло инетернет целый день не работал
 Хотела создать темку раньше, так как назло инетернет целый день не работал   Особых надежд я не таю, но если вдруг кто-то каким-то чудом сможет за нее взяться, я все финансы от и до возьму на себя. Мне кажется, что если ее привести в порядок, подстричь, причесать, она будет просто красавица
 Особых надежд я не таю, но если вдруг кто-то каким-то чудом сможет за нее взяться, я все финансы от и до возьму на себя. Мне кажется, что если ее привести в порядок, подстричь, причесать, она будет просто красавица   и с легкостью пристроится.
 и с легкостью пристроится.Вот ее фотки. В жизни она больше, чем кажется на фото.

На ссылке она белая, а эта больше карамельная, но может просто очень грязная. Конечно очень хочется, чтобы это была одна и та же собака, и вернуть ее хозяевам.
 На ссылке она белая, а эта больше карамельная, но может просто очень грязная. Конечно очень хочется, чтобы это была одна и та же собака, и вернуть ее хозяевам.
 , с меня денежка на лечение, передержку, корм и т.д. Очень жалко собаню, она/он красавица под всеми этими колтунами
  , с меня денежка на лечение, передержку, корм и т.д. Очень жалко собаню, она/он красавица под всеми этими колтунами  

Но пока, к сожалению, собаню никто не нашел и не словил. Я надеюсь найти время завтра-послезавтра поехать ее поискать и хотя бы покормить. Но это пока только надежда.  Но словить ее мне врядле удастса, так как она близко к себе не подпускает. Тут нужет опытный собачник, а я кошатник, не имеющий никакого опыта с большими собаками
 Но пока, к сожалению, собаню никто не нашел и не словил. Я надеюсь найти время завтра-послезавтра поехать ее поискать и хотя бы покормить. Но это пока только надежда.  Но словить ее мне врядле удастса, так как она близко к себе не подпускает. Тут нужет опытный собачник, а я кошатник, не имеющий никакого опыта с большими собаками   . Ну и конечно же ей нужен куратор, который будет ее пиарить и контролировть процесс
 . Ну и конечно же ей нужен куратор, который будет ее пиарить и контролировть процесс   Второй просто обычная дворняжка и они видимо часто тусуются вместе
 Второй просто обычная дворняжка и они видимо часто тусуются вместе   Но этого собакина однозначно надо забирать, он очень несчастный, но очень пристраеваемый. Но, без ловца тут не справиться, только его запугаем и потом еще хуже будет
 Но этого собакина однозначно надо забирать, он очень несчастный, но очень пристраеваемый. Но, без ловца тут не справиться, только его запугаем и потом еще хуже будет   . Девочки, может быть кто-то сможет все-таки взяться за его кураторство. Нужно вызвать ловца, завезти в клинику на осмотр (я договорюсь), подстричь и привести в должный вид (на форуме есть девочки, которые стригут и причесывают), отвезти на передержку и пристраивать. Передержку уже предложила Лера, за что ей огромное спасибо
 . Девочки, может быть кто-то сможет все-таки взяться за его кураторство. Нужно вызвать ловца, завезти в клинику на осмотр (я договорюсь), подстричь и привести в должный вид (на форуме есть девочки, которые стригут и причесывают), отвезти на передержку и пристраивать. Передержку уже предложила Лера, за что ей огромное спасибо  
 И у меня договоренность с клиникой сегодня накрылась окончательно и безповоротно по серьезным причинам
 И у меня договоренность с клиникой сегодня накрылась окончательно и безповоротно по серьезным причинам