Модераторы: Управляющий, ФинКом

лизуха-мазуха. ребята! я так зашиваюсь с кучей щенков и больным котом. посоветуйте, пожалуйста, оптимальный алгоритм действий. передержку не тяну никак. собачку, увы, не щенок. какие шансы и как лучше всего поступить? расчитывать на авизо? как пиарить? породность? я полный чайник 
Eliz писал(а):Ее стерилизовать надо думаю и я ушла уже пиарить на доски.. Пока что имя Сильва буду кидать..
давайте Сильва. может, она стерильная?
хотя вряд ли..а кого метис? телефон нужно Татьяны давать
как вы думаете, смысл в "Авизо" есть? где искать "целевую аудиторию"?Eliz писал(а):Sisil:
Сегодня мне звонила девочка по поводу Семы (он для них слишком крупный).
Хотят маленькую собачку. Людей не знаю, проверять.
Вот тел. 093 426 04 71

но я совсем без денег и вряд ли скоро эта ситуация изменится
стерилизовать мне нужно ещё 2 собаки (( может, найдётся сокуратор. хотя, я понимаю, сейчас, как всегда, все очень загружены ((Кроха писал(а):Лен, я завтра Хонду показываю ПХ, если все сложится, поговорить с хозяйкой передержки? Может, определим собаньку... Может, помогут на форуме с оплатой...
поговори, пожалуйста. надо собанечке помочь. удачи вам с ПХ!Eliz писал(а):Sisil:
Сегодня мне звонила девочка по поводу Семы (он для них слишком крупный).
Хотят маленькую собачку. Людей не знаю, проверять.
Вот тел. 093 426 04 71

Irisochka писал(а):Какая красавица! После стерелизации нельзя девочку на улицу возвращать, наши ж люди не возьмут с улицы... может рассмотрим вариант передержки? Пока могу помочь кормом...
хотя, конечно, по-хорошему её нужно забирать не дожидаясь проблем..там война с дворником..опыт подсказывает, что нелояльный дворник - это скрытая угроза..Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15