Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Беременная везунчик Олька - почти здорова!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Беременная везунчик Олька - почти здорова!!!

Сообщение Loochik » 01 мар 2011, 13:07

Ребята, открываю эту темку именно уже как счастливую, чтобы вы, кто вспомнит те события осенью, порадовались за деточку...
Так вот, когда мне на голову свалилась прострелянная собачка Лада 15 октября viewtopic.php?f=31&t=19369, мне по пути еще и кошка навалилась - беременная как воздушный шар для ближних полетов ...
отвезла я и ее вместе к СМ, стерилизовали успешно и забрала я ее лечить домой, темку в срочных не открывала, так как ни куратора, ни передержку, ни лечения/корма и т.п. не просила...
Сейчас мы почти избавились от ужаснейшего хронического бронхита (надеюсь еще пару уколов его добьют) и от лишая, от глазной инфекции, она на диете, потому уже спадает толстота, может мы очень скоро даже станем стройной барышней к двухлетнему возрасту...
Знаете есть такая фраза Коко Шанель "Если женщина не стала красавицей к 30 годам, она полная дура", вот мы с умом движемся к цели... :ad:

но это очень любимая моя трехцветная простая дикарочка!!!

при виде шприцов, даже тюбиков с глазной мазью, она пулей мчится за диван, сгрызает мне руки при манипуляциях, но все равно я знаю, что Олюня меня любит...
когда я ласково зову ее "Оленька-олюня девочка моя, иди сюда!", она пищит на высоких тонюсеньких нотах из-за дивана вопрос: " мама, а ты просто так зовешь или что-то будешь мне делать???" приходится сначала давать вкусности....

А началось все вообще с финансовой помощи Фонда нашего, тогда мои финансы растянулись в ниточку и на Ладочку, и на мой миниприют и на срочных котеек.
Я очень благодарна Совету ФФФ, что они пошли мне на встречу, поддержали меня, понимая в какой я ситуации, и выделили деньги очень быстро, так как долг за клинику ждал оплаты.
Очень надеюсь, что моя ситуация скоро изменится, и я смогу со своей стороны уже поддерживать Фонд!

тут 2 чека - у меня нету фотика, а другие форумчане так уже сняли, Олькин чек слева:
Изображение
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.

Делаю перевод "англ-рус-укр"!
Loochik

Вернуться в Счастливые истории