Но у нашей нет на носу белой полосы. Фото пока только такое:

Сейчас собаку будут везти на передержку, поскольку девать ее совершенно некуда
.Нужна будет помощь в поиске хозяев.
Модераторы: Управляющий, ФинКом

.

, я не могу его осветлить! 

.
!
. В Инете я информацию разместила, но нужно еще клеить на улице... Я живу за Теремками, а клеить нужно на Позняках, доеду туда на выходных, но этого явно не достаточно...
и спит на кровати. В общем, девушка явно любима и разбалована, поэтому очень надеюсь что хозяева ее ищут!

Я сегодня ездила и клеила возле м. Позняки, Харьковская и на Здолбуновской, но этого мало - соба могла прийти и с Березняков, и с Русановки
. Девочка настолько домашняя: ее наверняка ищут, но не там...

LN писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=15&t=22298&start=0
а вдруг...

Vadim писал(а):Девочки, немного поклею на Березняках, завтра или послезатра, но не знаю НА ШО лучше клеить.
Столбы на Набережной бетонные, холодина и ветрюган все сдирает сразу.
Те объявки, которые клеила - на ПВА, силикатный, отрываются на ветру...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вика (Alaska) писал(а):Мне штучек 100-150, поклею на Позняках. Заберу в центре. Мои контакты кидаю в л.с.
Наташа, скоч рулит
Вика я так понимаю поклеит в первую очередь Харьковский и Позняки.Vadim писал(а):Девочки, немного поклею на Березняках, завтра или послезатра, но не знаю НА ШО лучше клеить.
Столбы на Набережной бетонные, холодина и ветрюган все сдирает сразу.
Те объявки, которые клеила - на ПВА, силикатный, отрываются на ветру...

step писал(а):Расклеила черно-белые варианты объявлений на ул.Ревуцкого, на собачьих площадках во дворе школы 290, на столбах рядом, в доме Ревуцкого 11-в, занесла в ветеринарную клинику Медисан. Завтра еще распечатаю и поклею рядом.

OleLukoe писал(а):Девочки, милые, спасибо вам огромное![]()
![]()
![]()
спасибо за поддержку и такую важную помощь.
Ёлка чудеснейшая девулька, так хочется ей счастья...

Нужно оклеить все жилые кварталы в том районе - Гмыри, Мишуги, Вишняковской, Руденко, другая сторона - Княжий затон , Ахматовой, Драгоманова, КошицаВернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18