Очередная серия моих похождений: психологическая мелодрама "Ничего себе- за хлебушком сходила "

Пошла я в ближайший магазин за хлебом, а там на холодном полу под столом для сумок лежит она: маленькая, жалкая, грязная, мокрая, трясущаяся, обреченно смотрит на толпу

Сотрудники магазина ее не прогоняли, но через 3 часа магазин закрывался и ее бы все-равно выгнали

Что было делать? Успокоиться и забыть не получилось, к закрытию магазина мы с Олей ГадюкО и Машей Sandmood пришли за малявкой, посадили в сумку и повезли в Большую медведицу в клетку до утра. Огромное спасибо девочкам за моральную поддержку, за перевозку щенявки в Большую Медведицу, а на следующий день из Большой Медведицы к Станиславу Карчемскому , за 250 грн на детку и за имя для нее- АрОма.

Спасибо Олечке за шикарные фотографии

В БМ- Арома просто переночевала, а на след. день поехала к Станиславу Карчемскому на осмотр и осталась там на стационар под наблюдение (ну, и пока я найду, куда ее можно на передержку пристроить) . Внешне, пока у маленькой все более-менее, только она очень подозрительно спокойная два дня была, сегодня уже повеселее.

Огромное спасибо Станиславу за внимание, понимание и прием без очереди (как всегда при новой подобрахе

Сегодня ей врач дал глистогонку и наблюдает.
Арома очень похожа на моего первого подобраху, с которого и началась моя история на Юа-вете:
viewtopic.php?f=30&t=5590&p=90509#p90509
А вот и она, очень трогательная и сладкая девочка, ей 3 месяца, думаю, вырастет средней см40-45 в холке:

Арома умеет улыбаться

Арома- молодчинка, отлично ездит в машине, ее не укачало оба дня, берешь на руки- она прижимается и заглядывает в глаза с надеждой и доверием.

Передержка для нее вроде как и есть, но туда возьмут только после прививок (глистогонка10дней-глистогонка2 10дней-прививка1 14 дней-прививка2 14 дней= итого не ранее, чем через 1,58 месяца). А где быть это время? Пока идей нет.
Я, конечно, надеюсь, что такая красотка быстро найдет свой дом, но это дело фортуны.
На повестке дня:
-передержка для щенка (размеры у нее уже совсем не постоялочные

-Пиар, пиар, пиар. Платную объявку в Авизо сегодня дам на 2 недели. Очень нужне Пиар в нете

-финансы Финансово пока каждый день обходится в 50 грн, денежек есть только на 5 дней (2 уже прошло)

Текст для пиара: Метис лабрадора, кремовая девочка, 3 месяца. Красивая, добрая, спокойная, трогательная и ласковая. Помогу со стерилизацией. Отдам в добрые руки. 098 5428280
Разместила в отдамах: viewtopic.php?f=80&t=22992
Понимаю, что опять четвертая собака на передержку, но пройти не получилось...
прошу помощи дать Ароме шанс и возможность обрести счастливую жизнь.