Модераторы: Управляющий, ФинКом
Только посочувствовать,у самой ....Удачи! мАЛЫШАМ и Вам!

. Предварительно созвонимся, на который час мне быть.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Я ж сказала, что в субботу приеду ловить и лазить за щенявками в это отверстие. Предварительно созвонимся, на который час мне быть.
.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
. Почему хорошо, что раньше обычного времени их кормёжки - потому что щенок, в основное время гонявший по поверхности, в этот раз ещё не успел толком раздуплиться после сна и вылезти из норы. Так что с сачком гоняться и нервировать псинку не пришлось
и рычать, потом поднял гвалт на весь околоток, как будто его за хвост тягают
. Но будучи вытащенным, был выдан на руки Оле zaryusha - и сразу затих, только смирно блымал глазёнками. Это девочка, рыжий бутуз.
: мне перехват за шкибарник и на поверхность, а щенку вопить на весь околоток с перепугу
. Пришлось щенка этого растопыренного и орущего аж в мешок запихнуть для верности, чтоб не вывернулся. Засунутый в мешок, оказавшись на ручках у Оли, тоже сразу перестал причитать. Оказался девочкой, чуть покрупнее рыженькой щенульки, очень красивая, к тому же у неё лапищи толщиной с мою руку
и окрас как у лаечки или волчонка
.
- и пофоткали малышек. Фотки чуть позже выложу. Щенки изображали страусов, "волчонок" так вообще голову за холодильник засовывала и оттуда боялась
. А потом с Олей zaryusha помчались к Тине, завезли малышек и шампунь для них впридачу.
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40