я в этой породе не сильна). В холке 25см, вес 3кг. Жизнерадостная, ласковая и общительная.
Ориентирована на человека, дружелюбна с другими животными. Все дела делает на пеленочку.
. Стерилизация обязательное условие!0679010577 Ирина
Модераторы: Управляющий, ФинКом
я в этой породе не сильна). В холке 25см, вес 3кг. Жизнерадостная, ласковая и общительная.
Ориентирована на человека, дружелюбна с другими животными. Все дела делает на пеленочку.
. Стерилизация обязательное условие!
.
Она на улицу совсем не выходит? Может, её на улице в каких-нибудь прикольных одёжках сфотографировать, если оные имеются, конечно? Так она мне нравиться... 
. Через три минуты пытаемся поднять все четыре лапы и начинаем истерить
. Так что мы все больше в помещении.
И на пару с Глебом(чихом) Грома(огромного овчара) гоняютЬ, чтобы к котам не приставал
.
.. Мою мопсю постоянно консультирует, когда я приезжаю...Маргo писал(а):Как с вами можно связаться?
ОЧЕНЬ ХОТИМ ВАШУ СОБАКУ!!!!!
Мой номер 067-383-07-77, 095-883-26-73 Наталия
Ладушка, выбирай тщательно

Я не звонила. Написала тут, если судьба - то мы подойдем. Я просто понимаю, что конечно же лучше если ПХ с Киева будут - проверять смогут часто. А я только фотоотчет смогу дать и все
.
.
Я думала ее уже забрали.. Мама сейчас в школе - деток мучает инглишом
. После уроков позвоню ей.
, но по тому как о ней отзывается Ира, могу предположить, что она не шкода. А вообще, звоните Ире она вам все как есть раскажет.Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20