Любит помурчать, поиграть и покушать)))
К лоточку приучена.
050 330 78 36
044 388 78 36
(до конца октября проще дозвониться после 18:30)

Спасибо огромное Ларисочке за наши фотографии

Модераторы: Управляющий, ФинКом

, чему лично я очень рада

vamp писал(а):Как прошла вакцинация?
Потом требовала дать ей чего-то вкусненького... Сегодня дали ей попробовать сухого корма Хилл для котят с тунцом, слопала почти все что насыпали. У меня постоянно чувство что она голодная
хотя корм всегда есть в ее мисочке...

strazheva писал(а):Спасибо за малявку!
strazheva писал(а):Очень рада, что Юкки начинает привыкать к рукам, т.т.т.
strazheva писал(а):Знаете, Танюша, думаю что Хилс с тунцом и я бы ела
Правда не с рыбой... Боюсь представить его реакцию после того как попробует.
strazheva писал(а):Как там её любимый шарик-тарахтелка, ещё не доконал соседей?
strazheva писал(а):Юкки и Вы выложили очень классные фотографии)))
и наша малышка стянула со стола небольшой кусочек запеченного мяса (свинины), насколько это плохо и чревато для нее? tetiana писал(а):Какие строгие, могли бы и дать ребенку рыбками поиграться
А потом восполнять запасы рыб в аквариуме чтоб наша красотулька могла все же ими любоваться? Вообще в моем аквариуме она предпочитает по большей мере на рыбок смотреть, а вот в аквариуме мужа таки горит желанием порыбачить (расположен он для этого удобней, хоть и накрыт сверху крышкой) 
vamp писал(а):Ничего страшного - от одного кусочка ничего с ней не будет. Не волнуйтесь
Просто волновалась так как она же маленькая, организм еще развивается и наверное не до конца настроился.

за заботу, любовь и дом, который подарили маленькой осенней котёнке по Имени ,Юкки!

Решили порадовать новыми фотками и рассказать как нам всем хорошо живется
Странно, но выяснилось что веника она боится больше чем пылесоса...
Старается когда я подметаю в коридорчике вообще не подходить.
)
). Неделю я мучилась, а потом поняла что надо купить еще ей игрушек, в итоге заказала вчера и получила еще набор мячиков-мышек, но сегодня утром опять стало ясно что и этого нам мало (снова пришлось хаотично утроим их искать)
У этого ребенка просто шило в одном месте, она постоянно носится по квартире (вот и сейчас пока пишу похоже хочет развалить холодильник
). Хотя когда мы с мужем садимся вечером чтоб чтото посмотреть то наша крошка ложится недалеко и спит (какая она при этом красота словами не передать
).

Чтоб не пришлось делить купила еще два таких.

Муж тоже хвалит кроватку, да и мне она очень понравилась когда покупали, но принцесса наша предпочитает спать на нашей кровати, чтоб ее грели с двух сторон (муж с одной, я с другой)zaryusha писал(а):Дааа!В таком красивенном спальничке с игрухами,я бы тоже спала!Кому-то крупно повезло!
Хотя я не против, люблю когда возле меня тепленький комочек мурчит 
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9